Есть!Подскажите люди добрые, есть ли какие варианты крепления мобильника на РУЛЬ, и где это можно купить?
Имху, на руку удобнее, свой вожу именно таким образом и когда ты оставляешь вел (например, в магазин идешь, а друзья ждут на улице), телефон остается с тобой.. Как показывает практика, именно в таких случаях возникает необходимость звонить и консультироваться, что покупатьчтоб не лезть в рюкзак для того, чтобы "увидеть кто звонит"
Мне кажется с камерой проще. Есть стандартные крепления с хомутами и зажимами, которые ничего не стоит приспособить под трубу руля. Главное чтоб камера была предназначена под крепления на штатив.А мне бы крепление для видеокамеры... Хотелось бы дорогу-гонки заснять...
Камере (лентопротяге точнее) на руле за одну гонку прийдет писец. Камеру или в руки или платформу от штатива шурупами в голову. В шлем в смысле.Мне кажется с камерой проще. Есть стандартные крепления с хомутами и зажимами, которые ничего не стоит приспособить под трубу руля. Главное чтоб камера была предназначена под крепления на штатив.А мне бы крепление для видеокамеры... Хотелось бы дорогу-гонки заснять...
Например, что-то вроде этого:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей