Будем перехватыват вас в Пуще, Я+2.Если что-ваши "злачные"

места известны.
Что-то так мы и не пересеклись...
Рассказываю историю: полтора часа назад доставил Анюту и еду домой по окружной с Академгородка. Где то в районе борщаговки вижу, что уже секунд 10 на меня светят фары поворачиваюсь -- автомобиль. Не обгоняет не сворачивает так и едет со мной 35км/ч. Метров через 100 начинаю сбрасывать скорость до 20 км/час, тачка тоже сбавила но потом борзо пошла на обгон (я регулярно оборачиваюсь) и притопила довольно сильно... почти вышла с моего поля зрения, но я видел, как она взяла вправо сразу за двумя стоящими фурами. Подъезжая к ним сделал большой интервал, где-то в полосу. (благо машин было мало) Так и есть -- стоит сразу за фурой. Специально глянул -- никаких девочек рядом нет. Ну я еду дальше, и периодически смотрю через плече... стоят. Я на них почти забил, ибо уехал далеко, но на мосту у скоростного меня они опять обгоняют, правда сразу за ним я сворачиваю на право, ныряю под мост и еду по скоростному. (домой)
Машина похожа на ВАЗ 99-й.Тёмная, стёкла тонированы. справа на пассажирском сидел мужик, которые собственно и поглядывал на меня, каждый раз когда обгоняли.
В общем цель их действий до конца не понятна, но момент не приятный...