Заакидываю я ее ноги себе на плечи.., о чём это я? Аа покатуха, отчёт. Ну типа покатались.. все...
шутка.
Из 11ти человек изъявивших желание приехало 4ро.

Кто проспал, кто не смог, кто заболел.. NI вообще сказал что он «распух»? и посему не поедет.
В общем собрались – Deranged, Valera, Лена, и я.
Плавки не взяли, «места матраса» - отсутствовали.. .

До корчей добрались без происшествий, на всю электричку наверное человек 5 от силы ехало. Решили заехать на карьер пивнянський. Утренняя прохлада, солнышко, клочки тумана, сосновый лес, хрустящие под покрышками сучки и шишки…. Что может быть лучше? Через лес, параллельно плсецкому проехали сначала на озеро, а потом выпали на асфальт и чрез пару км были на карьере. Валера искупался, остальные ввиду всеобъемлющей лени обламались

. Вода не просто теплая, она практически горячая. После карьера тронулись вдоль речки Унова – трава, везде полно паутины, мокро.. поблукав по коровьим тропкам, поехали через лес на Червону мотовыливку. Не думал что тягун может быть настолько приятным.

Леса в тех местах довольно песчаные, но проезжабельные.
Потом в Оленивку и буераками, какими то полувысохшими типа речками, а потом просто навпростець через поле в Порадовку….. Расписывать все мелочи бессмысленно. Ехали грунтовыми дорогами – где они были, и просто по компасу – где они не совпадали с маршрутом…..

Пройдя вдоль речки стугна въехали в Васильков пообедать, (час дня, 60 километров пути пройдено, 58 из которых по лесам и буеракам... очень болит попа

). Покушав, что-то и ехать особо не хотелось, но долг перед оте…. чем-то там заставил

. Моя 5я точка отказывалась со мной разговаривать напрочь, и вообще всячески протестовала.
Потом – Зализное – Крушинка – Зеленый Бор- Иванковычи – Круглик. Практически все исключительно грунтом, буераками, зарослями пауков, кустов, заброшенными и не очень садами (яблоки у них ничё так

), песками, какими то ярами. В общем, довольно тяжко, учитывая то что дорога если не стиральная доска, так какой ни будь подъем или болто..
В Круглыке уже наконец то выползи на асфальт, и потыхеньку (быстро уже не очень то и моглось..) дочухали до ВДНХ где ирозбежались кто куда. Смеркалось…
(вернулись около 18.30)
Спасибо всем кто собралси и покаталси.
Лене отдельное сенкс за терпение, выносливость и неувядающий оптимизм ни при каких обстоятельствах.

Валерке за жопс без которого разбираться по катрте было бы намного медленнее и труднее.
Итоги:
Просто классно укатались, и провели время на красивой осенней природе вне газов большого города и дорог.
Трип ~ 131 км из которых ~ 30 - 40 асфальта (в основном плдьезды, отьезды к дому).
За сим извольте откланятьси, увольте ежели что не так..