10.09.2005 (R) Александрия (БЦ), грунтовками.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Odyssey
* * * *
Стать:чол
10.09.2005 (R) Александрия (БЦ), грунтовками.

Повідомлення Odyssey » 9.9.05 10:06

10.09.2005 (Суббота)

Маршрут: Киев-Хотов-Иванковичи-М.Ольшанка-Макеевка-Скребыши-Песчаная-Белая Церковь (Александрия, парк)
Сбор: ЛС (время и место старта)
Километраж: 130
Асфальт/грунт: 30/70
Темп: 25-30
Брать с собой: Исправный байк, деньги, документы, велоаптечка, быстрые углеводы.
Связь: icq 8565566, ЛС
Цель - Александрийский парк, флеш с группой ОСЫ для совместного "матраса".

В Киев по асфальту (второстепенные) либо на электричке (расписание) в зависимости от результатов "матраса" :)

Шлем, перчатки, очки - обязательно.

Просьба, регистрацию согласовывать в ЛС, в теме не флеймить.

Помните, что велосипед - это источник повышенной опасности. Перед участием в веломероприятиях ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами поведения в велопоходе: http://velocity.kiev.ua/rules/main.html. Это касается даже небольших матрасных покатушек.

Участники:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 9.9.05 11:03

это общий колометраж, туда-обратно?

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 9.9.05 11:09

Туда по грунтовкам в надежде укататься (ок. 130 км).
Обратно, варианты:
- электричка БЦ-Киев
- до Фастова своим ходом (36км), электричка Фастов-Киев
- своим ходом до Киева (второстепенными асфальт ок. 100 км)
выбор зависит от настроения и мнения всей группы

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 10.9.05 22:25

Покатушка понравилась, она не давала скучать - обычные грунтовки разбавлялись короткими участками с песком и гравием, мы пробирались ч/з высокую траву и, кроме того, ехали по полю без дороги вообще ;)
Была куча спусков и подъемов, на которых приходилось "поработать". Удивительно, но никто из группы не пробился по такому маршруту.
Запомнились некоторые высказывания и комментарии в пути... учитывая обстановку и интонацию происходящего, врядли я смогу передать это печатными словами, но особенно яркими были: "О, здесь проезжал Шутер..." или голос при пересечении поля по стерне: "У меня горный велосипед, а не полевой" :D

Спасибо Odyssey за поездку, ну и нельзя не забыть щедрость carver ;)

Так сложилось, что фоток получилось раз-два и обчелся:
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=2601
Правда, пара интересных кадров получилось в электричке, но цензура не пропускает :)

carver
* * * *

Повідомлення carver » 10.9.05 23:37

столько хочется написать, что мысли разбегаются.

вобщем - проехались знатно.

нужно будет поднять тему о памперсах, катался в велокиевском - болит все кроме пятой точки.

без контактов - ехать тяжело.

грунт оказался не таким уж и страшным, вместо сликов 1.25 (6-7 bar), поставил марафоны 1.75 (4 bar), больше ничего не нашел. эти ой-как тяжелые.
но по засаженным полям ехать намного легче чем на предыдущих ;)

фоток особо не делали, сами по дороге особо не разлеживались, а с совместного матраса на обратном пути - действительно цензура ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 12.9.05 08:49

С благодарностью к участникам за терпение при некоторых моих ошибках :) (прозевал повороты пару раз, пришлось возвращаться; пеший путь через лес ...) выкладываю карты маршрута (синия линия-планируемый трек, красная – пройденный).
Dst=122,95
Tm=6:16
Av=19,8
Max=53,5

Спасибо всем - было весело :)

зы: приятно было увидеть Архимеда на ж/д платформе Петровка
ззы: на Подоле нас (с Тонио) встретили салютом :)

Zebra
* *

Повідомлення Zebra » 12.9.05 08:58

Было просто супер.
Очень понравилось. Море удовольствия. Теперь понимаю, что не даром у меня такая резина стоит, а то уже начал думать а не поменять ли на что-то более гладкое, что-бы по асфальту было накатистее. А тут понял, что по грунту/песку моя резина самое оно. 8)

Очень понравился ЖПС в условиях бездорожья. По асфальту в большинстве случаев можно и без него доехать до нужно места просто имея карту, а вот по полям только с картой будет сложно...

В сумме у меня получилось за день 160 км. (без полукилометра)
2b|!2b (Шекспир)

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 12.9.05 11:41

Я хоть и на полуосликах катаю (1.95 изначально, 1.9 нынче), все равно особых проблем с управлением не было.
"Дорога" была просто изумительной! Такого натюрморта всех мыслимых и немыслимых типов покрытия я давно не видел. Когда мы проехали очередное поле и вырулили на очередную грунтовую дорожку до очередного поля, я подумал, что леса и поля уже были, нет только огородов. И вот, чудо! Вырулили прям на чей-то огород, и взламывая ограду, прорвались через чью-то хатку к дороге.
Что интересно, сил полно, а вот ехать было сложно после электрички, так как лавки в вагонах намного жестче моей сидушки.
Спасибо за компанию! Было очень приятно отлосить с такими милыми лосями! ))
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей