Мест много:ВОПРОС: какое выбрать удобное место встречи, чтоб все( и я тоже) его нашли?
Выложи плз, свои картыДубкиКроме воспоминаний также имею 2 карты :^:
Если что, то после 16 ещё можно будеть махнуть на Лысую гору, также на разведку (не боись карта у меня есть)
Сорри, но я был не правильно понят. Одна карта в первом посте. Вторая та что выложил ты как раз в тот момент когда я набивал пост. Только они у меня в печатном вариантеВыложи плз, свои карты
АСорри, но я был не правильно понят. Одна карта в первом посте. Вторая та что выложил ты как раз в тот момент когда я набивал пост. Только они у меня в печатном вариантеВыложи плз, свои карты
Ну да, нету. Я ведь там еще ни разу не былТо-есть кроме тех карт что я нарисовал, больше нету?...
Если сделать линию толще, то не будет видно тропинок, по которым она проходит.Согласен, эта намного лучше черно-белой. Но она мрачновата, особенно в печатном виде и тем более в ч/б варианте.
Сама трасса не удачного цвета и сильно тонкой линией
Чертовски красивая штука, только вот я не думаю, что траса Дубки также удачно будет смотреться :-/Господа, никто не хотит помочь...
Так я тоже кроме постов ничего не имею. Но в любом случае даже полторы головы лучше чем однапосле 16 на Лысую гору на разведку двумя руками ЗА!
А то пока выхожу из простуды, остается только постами любоваться
Подробнее и не надо
Не поверишь, но в последний момент я забыл все карты на столе... И знаешь что? Мы нашли трассу с первой же попытки. Вообще-то её сложно там не найти, на всех деревьях белой краской она отмечена, в некоторых местах стрелками показаны повороты. Прямо как в ралли, изи лефт, хард райтХотелось бы посмотреть, как ты по такой карте найдешь трассу)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей