Double BackFlip

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Гість
Double BackFlip

Повідомлення Гість » 23.10.03 14:04

Timo Pritzel - лучший!!!!
единствнный в мире хто может это:
Зображення
bike: Scott Voltage

Винни Пух
* * *
Стать:чол

Повідомлення Винни Пух » 23.10.03 17:40

Та! Нашол чем народ удивлять!
Час-другой пролетит, словно, птица,
И настанет пора подкрепица!

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 23.10.03 18:47

Неспортивно это. Таким макаром можно делать и тройные сальто:
Lasso Tool > Select: feather=3 > Ctrl+C > Ctrl+V > Transform: rotate 90º > Move Tool > ….. и так далее > Flatten image

А в реале это была бы крышесрывательная фишка. Знаю только что лучшие роллеры мира начали делать ее только в 2002-м году.

Гість

Повідомлення Гість » 24.10.03 09:43

Неспортивно это. Таким макаром можно делать и тройные сальто:
Lasso Tool > Select: feather=3 > Ctrl+C > Ctrl+V > Transform: rotate 90º > Move Tool > ….. и так далее > Flatten image

А в реале это была бы крышесрывательная фишка. Знаю только что лучшие роллеры мира начали делать ее только в 2002-м году.
это реальный прыжок который Притцель замутил 20 сентября помоему...
зайди на его сайт почитай: timopritzel.com

kranked 5 смарел???? он там одинарные мутит как два пальца........

HawK
* *

Повідомлення HawK » 24.10.03 11:53

Мне кажется, что если это и не монтаж, то приземление у него не совсем удалось, он же на бок приземляется

Гість

Повідомлення Гість » 24.10.03 12:10

Мне кажется, что если это и не монтаж, то приземление у него не совсем удалось, он же на бок приземляется
не упал, и поехал дальше без касания ногами земли..........эт главное
а ваще читайте его сайт и пишите ему что он балабол......... :)
и смарите kranked 4 b 5 (у кого нема - могу закатать)

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 24.10.03 17:09

Не, ребята, такая картинка получается только монтажом - это очевидно.
Ведь это не последоватеьность кадров, как бывает в некоторых X-журналах. Допустим, что это было на самом деле и в процессе создания картинки использовалось сложение кадров. Но не существует такого режима наложения слоев при котором изображение трамплина оставалось бы прежним, а изображение байкера накладывалось на фон. Следовательно, необходимо использовать маски выделения чтобы изолироваь нижнюю область, а это уже монтаж! Да и сразу бросается в глаза неаккуратно созданное выделение на 3-й фазе и с начала, и с конца.
Т.е. чувак делал backflip, а какой-то умник сделал из фишки double backflip путем клонирования областей. Это полный загон. А реально это тяжело показать, тем более сделать! Обычно в кино снимают начало прыжка, затем дают другой вид где чувак в воздухе крутится, и снова другая камера на приземление. Зрителю якобы показывают со всех сторон для эффектности. На самом деле просто трюк, но смотрится реалистично.

Гість

Повідомлення Гість » 25.10.03 10:27

Это полный загон.
Обычно в кино снимают начало прыжка, затем дают другой вид где чувак в воздухе крутится, и снова другая камера на приземление. Зрителю якобы показывают со всех сторон для эффектности. На самом деле просто трюк, но смотрится реалистично.
Я так понял шо ты думаеш шо Питцель гонит)))
повторюсь: пишите ЛИЧНО ЕМУ об этом в е-мэйл, но перед этим прочитайте у него http://timopritzel.com/ на сайте новость за 1,09,2003
и обязательно посмотрите New World Disorder 3 - Freewheel Burning именно сам прыжок одинарный 14:10-14:18 (снято одной камерой)
2t-Run: если у тя нема данного кина могу закатать на твою болванку
PEACE

Dr. Zloy
* * * *

Re: Double BackFlip

Повідомлення Dr. Zloy » 25.10.03 10:33

Timo Pritzel - лучший!!!!
единствнный в мире хто может это:
bike: Scott Voltage
Так что нам теперь сделать? Вел себе бежать такой покупать или этого супер чувака Шницеля (или как там его :) ) расцеловать взасос?
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Гість

Повідомлення Гість » 25.10.03 10:52

Да Х его знаит, я прорсто напЫсал, пышут же шо хтото турдефранс пэрвый приехал , или там в бадминтон ктото всех порубал, это тоже достижение, кому не интересно - я не виноват. а шоб человека хаить надо хотябы добится того шо он может....

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 25.10.03 12:37

.а шоб человека хаить надо хотябы добится того шо он может....[/quote]

Ни кто его не хаит, и даже не спорит может этот чувак что-то там вычудить или нет, а спорят конкретно по поводу фотки.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Гість

Повідомлення Гість » 25.10.03 12:52

ok
надыбаю видео с этим флипом выложу куда нить ---- посморитее
peace

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 25.10.03 20:25

2 Ske: я же так и сказал что этот монтаж сделан из кадров видеоролика, где делался одинарный backflip. Оттуда взяты фазы движения, а во втором периоде они повторяются.

А видео очень хочу! У меня такого нет.

Винни Пух
* * *

Повідомлення Винни Пух » 26.10.03 00:23

Вообще то! На бемике такие вещи давно уже делают и сам по себе бэкфлип не считается сложным трюком(на соревнованиях(западных) за него много очков не дают! Ну по сравнению с другими трюками ну там типа дабл тейлвип и т.д.
Для справки Дейв Мирра 2000 Икс-геймс "Парк" Выграл благодаря двойному бэкфлипу! А 2001 другой тип в дёрте выиграл Делая двойные бэкфлипы два раза за линию( в линии было пять трамплинов) Тоесть он из пяти прыжков подряд сделал два раза двойной бэкфлип!!! МТБ в этом плане просто отвисает!
Час-другой пролетит, словно, птица,
И настанет пора подкрепица!

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 26.10.03 10:58

2 Винни: клево, я этого не знал :soska: А где-нибудь на видео на это можно посмотреть? :snipersmile:

Гість

Повідомлення Гість » 27.10.03 12:01

:anti:
Востаннє редагувалось 4.12.03 12:36 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.

HawK
* *

Повідомлення HawK » 31.10.03 12:26

А вообше, офигенные фото у Притцела на его сайте, гуру, однако

Boomerok
*

Повідомлення Boomerok » 26.9.05 15:20

На X-games 2004делали неоднократно,посмотрите у того у ково есть extreme :351:

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 26.9.05 16:32

блин, в дизордере 4 Тимо делает даблфлип именно на етом дерте че на фотке!!! он на бок повалился, вы че с села??? вы наверное все еще думаете что у вас вел развалится, если вы со ступенек съедете!!!
Зображення

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 26.9.05 16:44

блин ... вы че с села??? вы наверное все еще думаете что у вас вел развалится, если вы со ступенек съедете!!!
Мальчик, попустись :x
...посмотри на дату содания темы - 2003 год ! :58:

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 26.9.05 19:40

В чём прикол поднимать темы двухлетней давности?
Boomerok и Сникерс - прежде чем написать пробуйте читать и думать. Иногда помогает. ;)

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей