Лукьяновка, Центр, Соломенка - отзовитесь покрутить педали!

Trylala
*
Стать:чол
Лукьяновка, Центр, Соломенка - отзовитесь покрутить педали!

Повідомлення Trylala » 2.9.05 13:01

Х Кто обитает в районе м. Лукьяновка, Воздухофлотский мост, КПИ ... отзовитесь.

Буим знакомиться и крутить педали ... :^: :^: :^: Х
Востаннє редагувалось 14.9.05 14:59 користувачем Trylala, всього редагувалось 3 разів.
...эх ухнем...

nova
* *
Стать:жін

Повідомлення nova » 2.9.05 16:46

Помню, что как-то тоже спрашивала кто живёт в центре. Так что теперь отзываюсь. :fadein:
Только важно ещё в каком темпе езда и когда свободное время есть. :duma:
Люди не врут - это правда меняется...

Trylala
*

Повідомлення Trylala » 2.9.05 17:21

Да уж исходя из количества просмотров не много наших в этом районе. :(

По поводу темпа, то я начинающий, поэтому темп прогулочный!
...эх ухнем...

Trylala
*

Повідомлення Trylala » 4.9.05 19:53

Жаль поздно ответы увидел... :( мы сегодня одолели маршрут Лукьяновка, Льва Толстого, Европейская, Труханов, ПДН там по местности и обратно...

Думаю для оповещения лучше использовать смс.

Если это удобно то перешлите мне на телефон свой номер, а то я вижу не у всех в профиль моб занесен. Могу организовать смс рассылку. У меня безлимитник, так что можно пользовать во благо быстрых коммуникаций :)
...эх ухнем...

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 4.9.05 20:30

Мы одолели:
Л.Толстого-(через майдан)-Почтовая пл.- Пеш.Мост-(через Труханов)-до Петровки-(через пути)- до елеватора/почтовая/льва толстого

Trylala
*

Повідомлення Trylala » 6.9.05 10:38

:duma: Да более чем активно! :duma: Думаю стоит подбить статистику приключений и сделать из всего этого выводы. :58:

Если мне не изменяет память то счет следующий :zabast:

PashOK - 2 :shocked!:
Trylala - 1
m3_pwr - 0
Tessier-Ashpool - 1

И это все за один вечер. Можно сделать сноску на первые общие :smilecolros: покатушки, но мона и задуматься.

m3_pwr, думаю добавит, но мои мысли следующие... :smt021

1. Маршрут определять заранее, дабы не теряться.
2. Кататься в светлое время суток и преимущественно не по автотрассам; (фонарь был один и то не на всех )
3. Организовать полный ремкомплект :)
4. Научиться ездить в колонне и держать темп. Четко держать порядок в колонне. Думаю надо было выбирать где-то 23-26 км в час. Общий киломентраж 30, думаю нормально.
5. НЕ РЫСАЧИТЬ В КОЛОННЕ! :ival:

Если кто еще имеет, что сказать, та поделитесь мыслями! :)

Всем привет!
...эх ухнем...

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 6.9.05 13:45

<b>2 PashOK:</b> Странно! Обычно они возникают, мол, салон им испачкаешь педалями и колёсами и так далее. Значит повезло :)

<b>2 Nova:</b> На сегодня планов пока ещё никаких нет, но могут появиться в процессе :)
Полностью согласен, что выезжать нужно раньше, пока ещё солнце не село. Хотя бы потому, что без очков кататься напряжно, а когда становится темно - то в них кататься просто невозможно.

<b>2 Trylala:</b> Да уж, вечер выдался полным приключений, ничего не скажешь... :)))
Что касается правил, то о маршруте действительно стоит оговариваться заранее, потому как в процессе начинаются повороты не в ту сторону и так далее :)
С ремкомплектом всё в порядке: возить с собой стандартные гаечные ключи на 17, по-моему, нецелесообразно (уж извини PashOK) - лишний вес и звон. Проще, когда есть эксцентрики. Тем более, что и стоят они не дорого. А так у нас в наличии были насосы, заплатки, клей, запаска и шестигранники - для города, как мне кажется, вполне достаточно. Неплохо было бы, если б у кого-нибудь была маленькая аптечка: йод, пластыри, анальгин, перекись водорода, вата. Всякое бывает, тьфу-тьфу-тьфу.
Темп - вещь важная. Действительно перед выездом нужно оговаривать темп езды по велокомпу в соответствии с выбранным маршрутом. Это поможет избежать сильного отрыва впередиидущих. Но вот насчёт чёткого строя в колонне немного не согласен: иногда бывает целесообразнее обогнать, чем тормозить. Если, к примеру, идёшь под горку и не хочешь терять темп.
Кроме того, не мешало бы почаще оглядываться на едущего сзади. И если человек отстаёт - немного притормозить. В итоге, идущий перед вами заметит, что вы отстаёте и тоже сбавит скорость - таким образом притормозит вся колонна.
Ах, да, чуть не забыл! Кажется мне, что было бы неплохо перед выездом в рюкзак упаковать какие-нибудь бутербродики и водичку :) И организовывать привальчик для еды.
И ещё, желательно было бы, чтобы все обзавелись задними маячками, если по дорогам ездить будем. Безопасность всё-таки :)
Остальное, думаю, придёт с практикой.

<b>2 greenheaven:</b> Чуток выше посмотри, там маршруты приблизительные были. Если хочешь, присоединяйся! Насчёт сегодня я ещё пока не знаю. Связь через мобильный, ЛС и форум.
я бы кого-то маме вернул по гарантии :x

PashOK
*

Повідомлення PashOK » 6.9.05 18:59

Я завтра планирую ехать на М.Черниговскую
выежаю в 17-20 с гарматной до воздухофлотского моста там еду по тому маршруту что мы вчера ехали вообщем:
17.30 на Воздухофлотском мосте
17.35 на улице нижний вал
17.45 под пешеходным мостом
17.50 поворот в сторону гидропарка
17.55 проежаем ст. Левобережная
18.00 М. Дарница
18.05 на черниговской я поварачивая на мост и валю там по делам :anti:
Если кто захочет прогнать поехали
Километраж 15 -16 км в одну сторону
Время накидал так приблизительно я от цирка до черниговской за 35 минут доежал :angel:
если будем отстават от графика надавим на педали :onfire:

PashOK
*

Повідомлення PashOK » 7.9.05 07:57

Предлагаю 11.09 поехать в Пирогово :) Прокатится не спеша и познакомится поближе :D
Что скажет таможня)))
Да еще предлагаю создать дисциплинарный комитет и выбрать Руслана его головой :o что-бы был на дорогах порядок :angel:
А он выберет себе в помощники самых дисциплинированых лосей :p

greenheaven
*

Повідомлення greenheaven » 7.9.05 08:08

Предлагаю 11.09 поехать в Пирогово Прокатится не спеша и познакомится поближе
Предложение принимаеца, можна конечно поехать допустим не 11.09 а 10.09(ведь в суботу мне кажется немного лудше чем в воскресение - в воскресение на следущий день надо ехато на работу, а так успеем отдохнуть), но это еще надо обговорить

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 7.9.05 09:32

<b>2 PashOK:</b>
Предлагаю 11.09 поехать в Пирогово
Меня вполне устраивают как суббота, так и воскресенье. Правда гарантировать свой приезд не могу :)))
Да еще предлагаю создать дисциплинарный комитет
М-дя... :) Может тогда ещё за ручку будем кататься :))) А как ты себе представляешь какое-либо наказание за нарушения? Изгнание из колонны? :))) Я просто предлагаю полагаться на личную сознательность каждого. Основные правила уже определены и все с ними ознакомлены. Возражений пока не слышал :)

BATAREYKIN
* *

Повідомлення BATAREYKIN » 7.9.05 09:57

Нужно будет как-нибудь договориться о "масштабных" покатушках и собраться всем вместе.
Об это принято договариваться в другой ветке форума :kolobok:

Кстати, вопрос: я так понимаю, что вы все не работаете или как? Покатушки в будни надо устраивать немного попозже - часов с восьми хотя бы. Некоторым надо еще с работы успеть доехать :gerl:
Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 7.9.05 10:03

<b>2 PashOK:</b> Ага, в гетсиманский :)
Тю, а где ты тут серьёзную реакцию видел с приведением статистических таблиц, графиков и сводов правил? :)))

<b>2 BATAREYKIN:</b> Да, я в курсе :) Но тут имеются ввиду масштабные покатушки локального значения :) Т.е. людей с Соломенки, Центра и Лукьяновки. Поэтому я слово "масштабные" и взял в кавычки :)))

Есть работающие, есть лентяи :) Но рабочих, по-моему, больше. Просто графики у людей разные. Поэтому и нужно договариваться каждый раз, по моему скромному мнению :)

Mako
*

Повідомлення Mako » 7.9.05 16:03

Ребята! Как я понял вы катаете почти каждый день, но по разным маршрутам. Есть к вам просьба. Если в определённый день вы уже решили, что мини-покатушка состоится, то, помимо смс-рассылки, киньте, пожалуйста, и сюда тоже инфу о том, где и во сколько старт.
Тогда больше людей (и не зарегистрированных тоже) смогут подтянуться. :)
RIDE FIRST, work later (с)

greenheaven
*

Повідомлення greenheaven » 7.9.05 16:27

TO: Mako
да мы по возможности выежаем и двигаемся по зарание незапланированым маршутам (обговаривается только район катания), единственное обговаривается место встречи или пару мест.
и вчера кстате была инфа про то что собираемся. кто смог тот подьехал!

TO: Nova
насчет сегодня незнаю смогу ли я и другие, я и так сегодня на работу на веле привалил (маршутки надоели)

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 8.9.05 19:48

Значит так, раз все молчат, напишу я, потому как времени совсем ничего не осталось :)

11.09.2005 воскресенье - Пирогово
Изначально для людей с Соломенки, Центра, Лукьяновки. Но подъезжать могут все желающие.

Цель поездки: поколесить по парку, познакомиться, приятно пообщаться, реализовать байкерские фантазии :)))

Место и время встречи: 10:00, стоянка возле МакДрайва на Московской площади. Ожидание не более 15 минут. Для опоздавших связь через мобильный (опоздать могу и сам - суббота будет бурная :))) ).

Проезжать будем через Голосеевский парк, чтобы попасть в Пирогово бесплатно. Поэтому должен быть хотя бы один человек, который знает такую дорогу.

Темп: 20-28 - в зависимости от возможностей собравшейся группы. Сильные отрывы вперёд или отставания не приветствуются.
Километраж - как получится. Будет и асфальт и грунт.

Брать с собой:
1. Исправный байк, желательно шлем, маячки (на всякий случай - вдруг поздно возвращаться будем), ремкомплект, ключи для колёс без эксцентриков, ветошь, насосы.
2. Еда, питьё (алкоголь только если уверены в своих силах), подстилки/одеяльца, гитары, спреи от насекомых, кремы для загара :))), фотоаппараты, хорошее настроение и весёлые улыбки :)

Тем, кто поедет, желательно отметиться в форуме.
Какие предложения и дополнения?

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 9.9.05 15:40

Ах, да! Ребята, аптечку кто-то может собрать? Бинт, вата, перекись водорода, йод, анальгин, активированный уголь.
Ну, это так, на всякий случай. Пусть лучше с собой будет :duma:

PashOK
*

Повідомлення PashOK » 9.9.05 16:42

возьму перекис, вату, йод, зеленки, корвалол вдруг кто то залосит так что плохо станет 8)
и еще чего нибуть что завалялось в аптечке)))

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 12.9.05 16:44

А приезжайте ка вы сегодня вечерком на Довбычку :) возле кастрика погрецца, пивка попить, сосисок пожарить, покупацца если охота :)

Есть желание?

см. тут
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 5&start=60

Если что, телефон в профиле
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 13.9.05 16:24

Давайте гонять вместе !Есть педложение :
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=17720

nova
* *

Повідомлення nova » 14.9.05 15:30

Бачу наша ветка растет и развивается! Даешь ЦЕНТРнер! :)

Я починился и даже заапгрейдиля на насос! :anti:

Как Пирогово?
Угадай с трех раз как Пирогово начиналось в нашей группе??? 8)
Если это относится к Эмме, то лучше мне это не угадывать! :58:

Кстати, а где выводы, что были за причины? :agrue:
Мораль такова, наверное: :duma:
1.обгонять необходимо очень аккуратно, громко посигналив и далеко слева... а лучше вообще не обгонять...
2. перчатки и шлем служат не только для украшения
3. аптечку лучше не брать...чтоб не сглазить :)
Люди не врут - это правда меняется...

PashOK
*

Повідомлення PashOK » 14.9.05 16:28

Бачу наша ветка растет и развивается! Даешь ЦЕНТРнер! :)

Я починился и даже заапгрейдиля на насос! :anti:

Как Пирогово?
Угадай с трех раз как Пирогово начиналось в нашей группе??? 8)
Если это относится к Эмме, то лучше мне это не угадывать! :58:

Кстати, а где выводы, что были за причины? :agrue:
Вывод: надо было просто забрать у собрата велик на штраф площадку 8) что бы смотрел не в мобильник а на дорогу :(

Sue
* *

Повідомлення Sue » 17.9.05 13:21

Всем привет!! Я обитаю возле м.КПИ! Готова присоединяться к покатушкам! :anti: Работаю с 10 до 19 на Лукьяновке. Часто после работы кручу педали на Подол на Рыбальский остров. Хочется поменьше транспорта и побольше катабельного пространства! Давайте знакомиться! Вместе кататься гораздо веселее!! :kolobok:

m3_pwr
* * *

Повідомлення m3_pwr » 17.9.05 14:27

2 Sue: И тебе привет! :)
Добро пожаловать и надеюсь как-нибудь покатаемся :) А то в последнее время все очень заняты и кататься особо времени нет. Если мне удасться наладить поездки на работу на велосипеде, то по вечерам я буду ехать с Подола на Соломенку. Может где-нибудь и пересечёмся.
Мой телефон в профиле :)

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 18.9.05 10:46

Я вчера гонял по ПДН...на Десну зарулил. Разведал крутые матрасные места )))) Всего около 45 км вышло.... если чисто матрасить ехать - то 15 туда, 15 обратно

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей