Повідомлення Tonio » 5.9.05 09:07
Ладно, вынудили меня на более детальный отчет.
Не буду тыкать пальцем на тех, кто должен был приехать, но даже не предупредил, что его не будет, а просто перечислю, кто все-таки был:
Я, Ринка, Зебра (Дима), Макс (юкреиниан) и Троль (Влад). На вокзале мы объединились с группой Лешего (Леший, Юра, Ваня).
Не все прибыли вовремя + в кассах было дофига людей и главное полная фигня с пониманием в какой кассе на какие электрички билеты продают, в итоге уехали не в 7-02, а в 8-32.
В Мироновку прибыли с опозданием. Собрались и поперли в Канев.
Дорога от Мироновки до Канева не самая лучшая, но в основном проблемы были из-за встречного ветра. Из-за постоянной неровности рельефа не все смогли идти пелетоном и время от времени отставали.
Добрались до Канева уже где-то к 13. Скупились, поехали в заповедник. Там того заповедника раз-два и обчелся. Памятник кобзарю, музей и все. Я думал, вырулим в 15-00, но на спуске от могилы Шевченко до причала Троль на высокой скорости на повороте влетел на песок, потерял управления байком, и ударившись о бетонный бардюр высотой 2/3 колеса, улетел в кювет (сам на метра 3, байк метра на 2). К счастью, ничего себе не сломал и не отбил, вот только педаль и петух сильно пострадали. Вообщем, еще привал минут на 40-60. Потом обед и матрас где-то до 16-30, так как на элекричку в Мироновку мы уже не успевали, а на автовокзал в Каневе еще да. Реально назад никто ехать не мог (Зебра был не в настроении крутить педали, Ринку колени подвели, Макс с ней в Бровары ехать должен, чтобы не сама добиралась, Троль педаль убил и быстро ехать не мог, у меня погнут петух и поэтому 3-7 работала с громким треском, а 3-8 вообще не включалась, группа Лешего домой вообще не собиралась). Прибыли на автовокзал и узнали, что в субботу на Киев ВООБЩЕ автобусы не идут... Вообщем, дыра-дырой, а не город) Последний шанс - маршрутка в 17-30 на Киев. Еще был вариант автобусом в Мироновку, но автобус приходит на час позже отправления последней элекрички в Киев, поэтому вариант отпал сразу же. Мы долго уламывали водилу и кондуктора нас взять, так как нас 5 + 5 байков + полно пассажиров. В итоге мы договорились, сняли передние колеса, с горем пополам упаковались и двинули на Киев.
Вообщем, покатушка была богата на события, вот только покататься не удалось (прошли каких-то 80 км). Жаль, конечно, но еще будет возможность в будущем пройти запланированный маршрут.
Востаннє редагувалось 5.9.05 09:59 користувачем
Tonio, всього редагувалось 1 раз.
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко