Будет время, будет программа! Если без сбоев попадем пораньше в Канев, то можно в заповедник будет смотаться.а в Каневе (еще где) планируется культурная программа? или едем только ради езды?
Максимилиан, ну, не едь. В чем проблема, не пойму.меня конечно лично мало кто тут знает, да и я просто на просто с вами не поехал бы.. и не потому, что знаю эти дороги как свои пять пальцев, и не потому, что проехал их много раз на веле...... но...
Километраж получен по опыту предудущих лет и был сверен с километражем по Ози. К тому же я положил приблизительную карту маршрута.Если от Мироновки до Канева около 45-48 км и от Канева до Киева около 150... то 170 в общей сложности /даже примерно/ну ни как не получиться...
Не суди по себеВот так крутые парни и планириуют покатушки, а потом тут, в форуме, крепко асуждают тех бедных "гадов", которые записавшись в покатушку, не расчитали свои силы, чем подставили под срыв мега гениальное мероприятие....
Думаю, Зебра внесет коррективы.Макс
Для начала можно было бы более подробно описАть маршрут, хотя бы от Канева до Киева \вариант по правому берегу не канет\, т.к. там не один вариант есть и все они достаточно "спортивные"...
По-твоему, накой вообще R покатушки нужны?и еще по поводу фразы: Регистрация только тем, кого я знаю или по рекомендации того, кого я знаю
вопрос: зачем так не корректно поступать с теми, которые все это читают и хотели бы поехать, но не могут \по выше заявленной причине\... У тебя уже сбилась команда до того, как ты решил написать это... Так вот мог бы и не кричать о покатухе, а поехать с товарищами, предварительно договорившись с ними НЕ в форуме... собственно так, как ты и сделал... А потом выложить в дневнике свои впечатления про асфальтную дорогу...
Если лося-одиночку не смущает езда в группе, то велкам!Я и сам-то по блату прошел![]()
Alex_X: лось-одиночка, не помню как по асфальту, но на грунт лучше с ним не съзжать, чтоб комплекс вело-неполноценности не развился
...только, вот, мои трудовые перспективы на субботу не радуют![]()
Я бы тоже поехал...
Саня, сочинишь мне рекомендацию?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей