Сенкс, за дескрипшн. Нужно будет как-то попробовать. А по дамбе мы назад от Украинки до Жовтня шли.немного подробнее \если вообще еще надо, поздно уже\
проезжаешь КП ментов и поворачиваешь на старую обуховскую.... Перед перым новым воздушным пешеходным переходом уходишь налево на перпендикулярную дорожку.... Слева будет школа, которую Кучма открывал в свое время, за ней частные дворы, справа - лес... Через 150-200 метров проезжаешь шлагбаум и съезжаешь на луг по той же асфальтовой дорожке... И вот теперь с нее сворачиваешь направо на !вторую! грунтовку... куда бы ты по ней не поехал, попадаешь на маленькую бетоночку, потом грунтовочку, потом опять бетоночку и потом на рунтовочку... Слева Казачка, рукав Днепра... Справа заливные луга... Около 0,5 км старая бетонка, потом дубовая роща... За ней - низкая дамба до обуховской дороги... по ней до санатория Жовтень около км... и опять налево на высокую дамбу \ориентир ресторан Вытребеньки\ и по ней 27 км до Украинки...
Макс
и ничего не отвратительная... нормательная ровная бетонка... то ты в Кийлов не катал.Не понравилось - изматывающий участок пути по дамбе - отвратительная битая бетонка, котрая начисто "съедала" усилия велосипедистов
Хорошо, передам парням, чтобы с тобой не ездили во избежании преждевременной кончины ))Вот и не надо писать - "любую"Все в мире относительно. Для большинства покатушек организовывающихся на велокиеве - да.А то парни поедут и безвременно умрут
Что ты. Мы бы тебя домой отправили бы...порвали бы вторую покрышку, поставили бы ободами на рельсу и ты бы на всех порах как монорельсовая электричка погнался бы в Киев. )))Гы.
Очередной прикол из серии "Тибор и покатушки"
По сути. Проснулся я нормально, собирался ехать, но почему-то облом взял. Поел неспеша и понял что опоздал. Выехал в сторону работы, спустился сочно по Телиги и, выезжая на Фрунзе слышу шарканье. Порвалась покрышка возле обода... Еще повезло что не хряпнулся на 65.
Так что топал бы я с вами как якорь в ж... Или ушел бы в сад. Или пустили бы меня на фарш для колбаски гриль
З.Ы. Запасная покрышка была у кого-то?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей