Ну в общем состоялось наше покатание.
Смысл и конечная цель покатухи была в следующем:
1. Грунт, и только грунт (господа покатушечники, вы не устали от 90, 95 процентов асфальта в покатухах в последнее время?:). Посему было сделано 90 процентов грунта.
2. Приехать домой часа в 3
Утро... Птички поют... Едем на точку сбора, зеваем... В рот залетают утренние комары... Завтрак;)
Собрались поехали... 7 человек... темп 23-24 взяли для начала по ПДН-вским буеракам

... После дамбы решили уменьшить дабы не укатать всех участников нашего мегапохода в первый час

...
Поля, травка красота, машин нет, приятно гудят мои почти квадратные колеса... После дамбы ныкаемся и переодически ловим взглядом болота. Мучаемся поисками проезжабельного участака... После недолгих мытарств и тыкания кнопок Жэпээса выкатываемся на береждок десны

....
Ранний матрас... Сосиски, пиво, надуваем резиновых баб... Купаемся сплавляемся. Методично выныривает щука и все без трусов дружно и с опаской покидают водные просторы. Дождались Влада, запоздавшего коллегу, и порулили далее. Опять грунт, навоз, роса и все это как вентилятором с колес отсылается в различных направлениях ( в основном в направлении сзади идущих участников)
. Пуховка... Квас... Пиво... Матрас...
А дальше мы заехали в деснянское лесничество. Ну я как штурман впереди. Песчанная дорога, на которой мой трактор себя чувствовал прекрасно, а Костику я искренне сочувствовал ( слики 1.7 гдето , 28 дюймов

...Через 20 минут педаленья по узким лесным дорожкам я стал похож на скелета в шкафу, поросшего паутиной... Все эти насекомые цеплались на руль вилку, на мой нос, голову .. Куда угодно... От предложения поехать впереди все тактично отказались сославшись на то что у меня ГПС и вообще я тут всех веду

... Лес был хорош... Только вонюч в некоторых местах возле Белой Дубравы

... Последним рывком был проезд по трактоной ддороге в березовой роще к Алмазному озеру, после чего предварительно распрощавшись порурили к московскому мосту... Сев на хвост к Костику мы топили 35-37 ( это на моем то самоваре

... а потом распрощавшись в том же темпе я дорулил домой, пнул его ногой и пошел в кино

...
итого около 70-80 км. от дома до дома ... у кого как