Echo сломаное напополам

форум любителей триала
People
* * * *
Стать:чол

Повідомлення People » 15.10.03 09:05

Перевари свое железо. Будет все такое же тяжелое, но с нормльной более или менее геометрией...
В том то все и дело, что я не хочу свою раму варить, мне лучше взять за 30 браксов раму, и попытаться с ней чего либо сделать, наварить дополнительные косынки, ну и так далее, сварщики знакомые есть, А если не получиться то денег не жалко будет, и будет окончательно ясно, что надо копить на нормальный вел... Прыгать ужасно хочется, а не начем, и денег не особо дохрена.... Вот так обидно блин...

People
* * * *

Повідомлення People » 15.10.03 09:14

Как бы в продолжение темы, если я начну варить свою раму, а с ней (не дай бог) что то случиться, так я совсем без байка останусь..., вес рамы на данный момент времени мне не страшен, мне просто интересно, можно ли будет что то сделать, более менее подходящее для триала за относительно малые деньги (понимаю что смешно звучит... но тем не менее) тем более что у меня есть возможность заказывать себе раз в месяц всякую мелочевку за дойчляндии... вот педальки, и защиту на голень уже заказал...

People
* * * *

Повідомлення People » 16.10.03 08:45

Пажалст :) а то очень хочется :)

Кстати ппро видео, которое снимал под ободом телеканал тет, кассету благополучно сперли из монтажки, мне даже записать не успели :x Я поругался слегка так с каналовцами 0X :snipersmile: ... Обидно до чертиков :x Извините народ! может кассета найдется таки, так я сразу маякну....

People
* * * *

Повідомлення People » 17.10.03 10:53

В том то все и дело, что не крутили :fist: Я из-за этого и поругался :x Нафига я договаривался? я понимаю что вам по кайфу собраться толпой, и попрыгать :) но тем не менее, нехорошо получилось :( я приношу свои извинения, за эту всю лажу...

З.Ы. что там кобра? молчить?

People
* * * *

Повідомлення People » 20.10.03 08:42

Напиши мне в л.с всю инфу плизь :)

Повернутись до “Триал”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей