Заметил, что занявшись ездой на байке начал худать.

Вопрос: Это у всех так происходит или нада больше САЛА есть?

Хотя посмотрев на велосипедистов (тот же Тур Де Франс), так там все как спички. И как их токо ветром не сдувает....
Ну, насчет пить пива - так это ого-го. Иногда мне кажется что я его уже слишком пью.Пей пиво ешь мясо, и почаще...У меня от лисапеда похудеть не получалось, правда держать себя в форме помогает.
ну-нуда, хотишь "нормально" кушать - выписывай девушку с "провинции".
на киевских не смотри, если они и умеют готовить - то очень редко это делают![]()
вообщем с городскими все-равно будешь с супермаркета питатся
а еще киевские готовят как-то по шейповским журналам, замахаешся тофу жевать
встречал девушек кот еще 20 не было, а поговорить можно и тех которым за 30 - а ... не очемза то с киевской поговорить можно, и краснеть в общественных места не прийдется, ну и другое есть
а вот кухарку можно и из провинции взять
тут тоже коллизия, когда девушке 20-25 с ней то и разговаривать неочем, а к 30-35 большинство уже и замужем
вывод - девушку нужно брать с америки, там не принято замуж спешить
подобное стремится к подобному...тут тоже коллизия, когда девушке 20-25 с ней то и разговаривать неочем, а к 30-35 большинство уже и замужем
вывод - девушку нужно брать с америки, там не принято замуж спешить
пускай ездит с высоким каденсом и прикладывает меньше сил к педалям, тогда мышцы расти не будутА я вот не худею вроде... зато мишицына ногах ростут... девушка, которая тоже катается со мной, по этому поводу жалуется - не хочет, чтобы на ногах (у нее) появлялись явные мышцы... отакэ
теоретически. он кушает мало углеводов, и организм начинает жечь жиры.
2 Dedock: есть подозрение что ты недоедаешь глобально. Сжигаешь больше чем потребляешь.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей