14.08.2005 в КУР

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Bobik
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Bobik » 14.8.05 00:40

Куда проспал? Я только цепь смазал, барахлишко пакую. Завтра едем!!!!!!
Погоди, погоди! :duma: Как это завтра... мл... :D
Я думал - сегодня... Да, глюкануло меня :)
Просто пятница для меня был очень тяжелым днем... :kolobok:

AlexF
*

Повідомлення AlexF » 16.8.05 16:59

Мы тоже катались в воскресенье в тех краях.... но на укрепрайоны не повезло, кроме ДОТа посреди озера :)... Если будет что-то подобное -- присединюсь.

zub
* * *

Повідомлення zub » 16.8.05 19:30

Дот в озере -это немного в другой части КУРа(Ходосовка). В том районе знаем уже все сооружения. Мона покатать и там еще разок, если интересно - аська. В воскресенье начали от Виты-Юровка-Тарасовка-Боярка-Белогородка-Шевченково-Романовка и через Беличи вернулись к Голосеевскому парку. До Шевченково было нормально, дальше было очень много грязи особенно между Житомиркой и Романовка в районе прудов. А вообще получилось клево.

AlexF
*

Повідомлення AlexF » 17.8.05 10:13

Мы шли примерно так: Вишневое – Юровка - Вита-Почтовая – Круглик – В.Дмитровка – Голубое Озеро – Подгорцы – Ходосеевка – Чабаны – Киев. Т.е пошли в обратном направлении. Мы по грунту ездили только в районе Виты -- трассу пересекали под мостом. Под дождь тоже попали, но на трассе больше обляпывали фуры.... Угу, понял, договорились.

lion
*

Повідомлення lion » 17.8.05 10:57

Очень жаль не получилось присоединится к интересному мероприятию..
А что у вас была за карта?можете поделится?

zub
* * *

Повідомлення zub » 17.8.05 11:16

Карту качнул еще зимой в сети. Сайт уже не помню. По этой карте немного сложновато получается, с 45 го многое поменялось, лесов раньше небыло.

zub
* * *

Повідомлення zub » 17.8.05 11:33

21.8.05 собираемся опять в КУР. Рванем уже от Виты до Днепра. Хочу отснять все сооружения более подробней. Если есть желающие - присоединяйтесь. Катить будем практически все время в лесу. Можно поматрасничать в Круглике или Подгорцах. Сбор как и прежде возле Рыльского в 9.00., движение начнем в 9.15. С собой желательно взять фонарь. Про шлемы, аптечки и подобное напоминать смысла нет, велонарод - люди взрослые и здравомыслящие. Региться тоже нет смысла. На месте сбора определинся с ньюансами покатушки.

buzyl
* *

Повідомлення buzyl » 17.8.05 12:46

"До Днєпра" це на південь чи північ? Якщо через Пущу-Горєнку-Мощун-Гуту-Межигірську в сторону Київського водосховища, то дешо знаю там ;)
ЖПС маєте?
ЗЬІ: краще б в суботу....
Рыбаки никогда не врут! Могут только приукрасить... Зображення

zub
* * *

Повідомлення zub » 17.8.05 20:57

Вита Почтовая- Круглик-Ходосовка-обуховская трасса-Подгорцы-Днепр(практически все в лесу).КУР уже знаю практически весь.Места предложенные тобой откатали две недели назад.

zub
* * *

Повідомлення zub » 18.8.05 22:22

В воскресенье покат отменяется.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей