ТяжелоЕдете с горки, знаете же что есть идиоты, ну притормозите хотя бы до 30, неужели так тяжело?

а я возавчера, впервые упал!!! где-то на такой же скорости! мне ооооочень не понравилось кувыркатся куборем :))))))))) хорошо, что упал в сторону газона а не на асфальт :)))))Тяжело :) Вчера первый раз в жизни разогналась с горки до 38 км/ч. Мне оооочень понравилось :) :) :)Едете с горки, знаете же что есть идиоты, ну притормозите хотя бы до 30, неужели так тяжело?
Василий Блаженный - святой, хоть и дурачек;)Да
Денег хоть сняли с дурачка?
Да, слов нет...У меня перед носом так повернула колымага модели "Газ-24" и я на, правда уже на небольшой скорости, воткнулся ей в заднее крыло.Велосипед - между прочим еще и средство передвижения. На котором хочется быстро куда-то доехать. Вот простое объяснение 40 км/ч.Шел с горы так, что скорость 40 - это с притормаживанием...А вообще когда нет машин скорость на Урицкого вниз можно развить и 60 км...Но я ехал 40 км...
Обожаю езду в городе, в потоке среди машин... это самое то35-40-45 лавируя, притормаживая, ускоряясь и обгоняя - это самое оно! Автор прав, на меньшее не соглашайся! нефиг медленно в потоке ездить - нету адреналина!
Да, слов нет...У меня перед носом так повернула колымага модели "Газ-24" и я на, правда уже на небольшой скорости, воткнулся ей в заднее крыло.Велосипед - между прочим еще и средство передвижения. На котором хочется быстро куда-то доехать. Вот простое объяснение 40 км/ч.Шел с горы так, что скорость 40 - это с притормаживанием...А вообще когда нет машин скорость на Урицкого вниз можно развить и 60 км...Но я ехал 40 км...
Уважаемый Гепард, ответьте пожалуйста на вопрос! Какой частью тела или элементом лисапеда был так красиво вышиблен лобовик?
Чем быстрее едешь тем меньше риск создания аварийной обстановки на дороге. Раньше я ездил с "крейсерской" 18-20км/ч, сейчас 30 и проблем значительно уменьшилось.40 я по городу еду очень редко! Это бывает токо в выходной рано утром, когда на дороге нет машин практически и у меня полная видимость всех боковых поворотов.
Чем быстрее едешь тем меньше риск создания аварийной обстановки на дороге. Раньше я ездил с "крейсерской" 18-20км/ч, сейчас 30 и проблем значительно уменьшилось.40 я по городу еду очень редко! Это бывает токо в выходной рано утром, когда на дороге нет машин практически и у меня полная видимость всех боковых поворотов.
Колеса шоссейные, эт да... Имея схожий опытС одной стороны верно - если б не было второй - ТОРМОЖЕНИЕ...Колеса узкие, площадь торможения мала..Фоксик этот процесс верно описала...Единственное спасение - это корректное поведение на дороге с обеих сторон...Думаю лет через 10 у нас это тоже будет...
Дедок, не будь таким невыносимо-правильно скучным3 чловека дали нормальный ответ на даную ситуацию, остальные написали полный бред, а некоторые так вообще посоветовали гонять 45 между машинами... ну, ну... - советую в таком случае с собой паспорт хотя-бы возить, чтоб потом было легче личность восстановить.
Про себя: 40 я по городу еду очень редко! Это бывает токо в выходной рано утром, когда на дороге нет машин практически и у меня полная видимость всех боковых поворотов.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей