15.08.2005 (R) Киев-Одесса

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sevan
* *
Стать:чол

Повідомлення Sevan » 22.7.05 20:21

В связи с внезапно возникнувшими проблемами, поездка откладывается на вторую половину августа (предварительно – 15.08.). С другой стороны появляется возможность встретить День независимости в Одессе.
Если Тони все-таки поедет сам, желаю ему удачи и попутного ветра.

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 28.7.05 23:12

В среду в Одессу стартовал Тони. Имел честь сопровождать его где-то до 110 км трассы. К сожалению, вечером получил СМС, что он сошел с дистанции. Жаль. Подробнее здесь:
http://www.roller.com.ua/forum/viewtopic.php?t=704

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.7.05 08:04

мм-да
нэ понимаю такого желания...
точнее, желание понимаю, но вот головой, т.е. мозгами понимаю, что это абсурд полнейший... Я когда катаюсь на чистом воздухе даже при сильных нагрузках /нарм. в горах/ я понимаю, что мои киевские легкие черного цвета, немного очищаются равно как и весь организм в целом... но вот что бы специально вот так... Себя загонять убивая легкие, мозги, колени....
По второстепенным дорогам - обеими руками ЗА... по предложенному маршруту - нет... Это маршрут для авто....

Макс
На шоссейнике, с авто сопровождения... еще ладно...:-))))) и то...

СОРРИ ЗА МЫСЛИ В СЛУХ....

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 29.7.05 08:29

максимилиан, что за непостоянство :fadein: ты же сам здесьписал
молодец аРома, просто молодец...
читал и искренне завидовал твоему путешествию пусть оно и пролегло по не самым живописным дорогам нашей страны... И тем не менее - молодец... Главное то, что тебя дорога позвала и ты вышел в путь... Дочитывая до конца, искренне хотелось, что бы ты закончил полностью путь сам, но встреча с родственниками, по всей видимости, то же была нормальной концовкой для тебя тогда..
словом - молодец...
А тут вдруг "...МЫСЛИ ВСЛУХ..." :duma: :58:
Герої не вмирають!

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 29.7.05 11:16

Максимилиан – я те больше скажу. Отмаслав 220 км. По этой трассе, приехал домой покрытый слоем копоти – лицо было примерно как у автогонщиков 30-40-х годов – чистые только глаза под очками. С другой стороны – взял несколько 6% подъемов длинной 3-4 км. И все равно доволен. Наверное, я веломазохист :).

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.7.05 11:42

от своих слов в адрес аРомы я не отказываюсь...
но у него это была спонтанность, если мне не изменяет память, копаться во флеймах не хочу, он не смог купить билеты и психанул:-)
а тут целенаправленно планируется изнурительнейшая поездка по, как я писАл и аРоме по не самым живописным дорогам нашей страны...
аРома это уже сделал, посему его нельзя было отговорить заранее.. а тут... поедьте, ни кто не против, но не по этой дороге...
И вы тоже будете молодцами, потому что я сам такой же и то же остаюсь довольным, будучи измотанным в куски после покатухи...

Макс

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.7.05 23:39

Кхароче, я только позавчера из Одессы, а точнее из Татарбунарской области.. Ехал на автобусе по одесской трассе от начала до конца.
Дорога нынче отличная, на автобаны Германии и др. европейских стран не тянет, но как для нас то что надо.

Загазованность конечно имеет место быть, но не так сильно, что бы говорить, что лицо всё в копоти. Трафик на отдельных участках не напряжённый. На промежутке Одесса-Умань, несмторя на то, что пытались сгладить впадины-горы, всё равно они есть, длинные покатые спуски а затем такой же подъём.. Сладко не покажется, но и горько тоже. :^:

Гостинницы, отели есть. За сутки 80 грн. минимум, может есть и места подешевле.

Скажу честно, сам горю поездкой в Одессу, но уже в следующем году. Там есть красивые места, есть где покататься и перед кем зарисоваться... :D :D :D
Inside my shell I wait and bleed...

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.05 08:03

--
Востаннє редагувалось 16.6.07 22:23 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 14.8.05 23:37

Поездка отменяется до лучших времен. Тему можно убивать :(

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 17.8.05 10:11

переноси на следующий год на осень. какраз за год сможешь подготовиться, чтоб промаслать полтыщи без сильного вреда для здоровья.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей