Вроде эта модель была:заберу бабки и куплю БУ байк позитив! он литой полностью!
главные недостатки любых композитных материалов, в том числе, и углепластика, заключаются в двух пунктах:по моему скромному мнению, грамотно сделанный карбоновый штырь по прочности не уступит люминю.
Гонщики КК мирового уровня выступают на них, мне страшно подумать, какого уровня там нагрузки...
Конечно, если гахнуть с метра на плоскость, особенно на сабже, выставленном сантиметров так на 30, то, скорее всего, будет таки абздольц...
А если по маленькой, да с расстановочкой, да под огурчики...
Милое дело...
...мне кажется, что человек после первого пункта (сломанный руль) должен понять, что карбон это не его и более ничего карбонового не покупатья ломал руль картонный имени труватив тим...
сломал картонную ручку на авид джуси картон
и треснул картонные рога имени амЁбы
наверное я исключение))) потому что так и не понял карбон это хорошо или для понтов?я это к тому, что не понимаю чего можно требовать от *карбонового* глагола Промакс или Амёба за 140 грн(мы от таких *карбонов* давно отказались - - баловство всё это, для бестолковых клиентов, которых у нас практически нет )
каких *карбонов* давно отказались - - баловство всё это, для бестолковых клиентовс?
элементарноБыл бы он 400 на 27,2 мм - взял бы...
А обломки и обтрески скуриваютсяНе ставьте карбоновые компоненты - они лопаются и трескаются (с) velokiev.com
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей