Ну, раз уже тут этот вопрос подняли, то таки да, хотелось бы грамоту, в которой было бы указано правильное место и количество кругов."так как задним числом выяснилось что команд в категории микст (4 или 5 участников с участницами прекрасного пола) стартовало и финипшировало 5, организаторы решили сделать задним числом отдельный зачет в этой категории" - когда и где грамоту можно получить призерам?
Нет, первым местам еще доолнительный кулечек давали...с очками и Buff....насколько я знаю вроде как все кулечки одиаковые были, а по поводу судейских ошибок, извините, ты же сама утверждала что второе место заняла, а опосля бессоной ночи судьи не могли никак все точно посчитать
Действительно,если грамоты планируется выдать, то поделитесь своими планами(где,когда)-буду очень признателен."так как задним числом выяснилось что команд в категории микст (4 или 5 участников с участницами прекрасного пола) стартовало и финипшировало 5, организаторы решили сделать задним числом отдельный зачет в этой категории" - когда и где грамоту можно получить призерам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей