Читай первый пост темы, там регламент.2 Пух: есть какие-то конкретные условия участвования или как?
Будет ли разделение или это всё по месту решится?

Читай первый пост темы, там регламент.2 Пух: есть какие-то конкретные условия участвования или как?
Будет ли разделение или это всё по месту решится?
разгонишься на колесеНа вітьку можна тримати досить непогану швидкість, але розганяються він ну дуже повільно...
Я считаю что если убирать классификацию по техническим параметрам, то надо дать возможность тактически обойти соперника владеющего более скоростной техн. базой.2Пух
На колесе можна сидеть говоришь? Тогда смысл рвать?
Заезд между 2мя знающими может превратиться в 5минутное стояние и играние на нервах соперника...
какой маразм? сюрпляс - неотъемлемая часть тактики спринтерских гонок, борьба за лучшую позицию на финише.ну ващеееее;( а если кто не умеет стоять, то идти всем в цирковое училище?!
нет, ну давайте гоняца по серьезному! Тактика нужна всегда и везде, но доводить это до маразма, простите.
Я не думаю что у нас есть люди на мега крутых гибридах, и я не уверен что гибрид более скоростной (хуже аэродинамика, не настолько жесткие как хороший хардтейл мтб).Я считаю что если убирать классификацию по техническим параметрам, то надо дать возможность тактически обойти соперника владеющего более скоростной техн. базой.
.
А если оба меедленно едут? Я могу например с скоростью 2-3кмч стабильно ехать все 300 метров.Как вариант:
Сюрпляс можно ограничить одной минутой - для этого надо поставить одного человека с секундомером на изгибе трассы, чтобы ему было видно всё и он мог засечь время сюрпляса. За 5 секунд до истечения минуты дать свисток. Если протормозили оба - дисквалификация, поставил ногу на землю - дисквалификация.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей