Просто пытался объяснить что это

Там таки не посачкуешь!
понты для ламмеров и тех кто хочет угробица на первой покатухе - ибо на ездившись на этом сррогатте, каждыйй лимонн, ощющает себя крутым пиписином - отстойник полный:(Ось станок з інтерфейсом до компа, який протоколює всі параметри, а також на компі показує де і як ти їдеш, навантаження міняється в залежності від рельєфу, кермо теж підключено до компа. За 3хв на тестовому гірському заїзді я ледве не відкинув копита, але показав непоганий час, заодно взнав шо при пікових навантаженнях видаю до 900Вт, а по рівному 100-150![]()
неа, прикольно.понты для ламмеров и тех кто хочет угробица на первой покатухе - ибо на ездившись на этом сррогатте, каждыйй лимонн, ощющает себя крутым пиписином - отстойник полный:(Ось станок з інтерфейсом до компа, який протоколює всі параметри, а також на компі показує де і як ти їдеш, навантаження міняється в залежності від рельєфу, кермо теж підключено до компа. За 3хв на тестовому гірському заїзді я ледве не відкинув копита, але показав непоганий час, заодно взнав шо при пікових навантаженнях видаю до 900Вт, а по рівному 100-150![]()
З цього місця, будь ласка, повільніше...да и себистоисть тренировок пониже будет. ;-)
Так видать правильный тренажёр спорцменов и есть станок + вел + куча датчиков.ну а спорцмены на чем тренируются? дето ж они есть в продаже, правильные станки...
Думаєш приміром Винокуров із Т-мобіле скучаючий такий собі хрюндель, перед розділкою ТдФ?Про велотренажеры, с компом и фенечками, говорить не буду - не пробовал, но кажется мне, что это для тех, кто скучает.
на самом деле для тренировок используются не только такие станки (называются роликовыми), но и станки только под заднее колесо, где равновесие держать не надо, зато можно очень точно выбирать нужную нагрузку. у нас на гонках (в России) я вообще не видел чтобы спортсмены крутили роликовый станок, обычно привозят как раз станки под заднее колесо.Самые настоящие станки - это те, которые вы видели на гонке, их и используют для тренировок зимой. Про велотренажеры, с компом и фенечками, говорить не буду - не пробовал, но кажется мне, что это для тех, кто скучает. Основная отличительная черта станка от тренажера, это то, что едешь на своем велосипеде и держешь равновесие. А это надо для правильного педалирования. Просто давить на педали не получится, слетишь с станка, и лучшего способа улучшить технику педалирования не придумали. Эфект потрясающий.
Москва, привет!на самом деле для тренировок используются не только такие станки (называются роликовыми), но и станки только под заднее колесо, где равновесие держать не надо, зато можно очень точно выбирать нужную нагрузку. у нас на гонках (в России) я вообще не видел чтобы спортсмены крутили роликовый станок, обычно привозят как раз станки под заднее колесо.
Не Москва, а Петербург. Гонки у нас в России проходят разные.Москва, привет!
Как у вас проходят гонки КК?
Участвуешь?
Если любителей допускают, то для них делается отдельный заезд. Исключением был этот год, по договоренности, вне конкурса были допущены двое.В питере с гонками кросс-кантри не очень хорошо - их мало.
Я любитель, но участвую во многих гонках - в этом году почти во всех этапах Кубка России. А у вас говорят любителю не просто попасть на национальный чемпионат или кубок?
смотрю счас на фотку №22523 с сайта smotri.te.ua, а там изображен парень с пивом и подписью "Chupakabra".Приспособа зоветься станком, використовується як уже тут сказали для розігріву, а також для тренування, коли нема можливості їздити по вулиці. Як згадаю ці тренування...Объясните пожалуйста, для чего нужны эти приспособления?
http://smotri.te.ua/show.php?id=22523
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість