Тебе, наверное, как и мне и некоторым другим просто "повезло".Меня например удивляет, что трещетки сейчас позиционируются как НЕРЕМОНТОПРИГОДНЫЕ, вто время, как у меня дома наверное до сих пор валяются сухарики и пружинки от туриста... и ключ был в комплекте соответствующий...
А вот так и есть. :^:Собственно сабж.
Единственое, что замечал, так это то, что как правило ось потолще будет, ну и собствено большие нагрузки должна вылерживать... а как на практике,
Кгхм!Просвятите ?
Ей-богу, лениво мне хоть что-то объяснять, если человек не дает себе труда подумать своей гойловой...Меня например удивляет, что трещетки сейчас позиционируются как НЕРЕМОНТОПРИГОДНЫЕ, вто время, как у меня дома наверное до сих пор валяются сухарики и пружинки от туриста... и ключ был в комплекте соответствующий...
К сожалению, не лишена. У меня Аливийная втулка -- гнутая ось.У меня на тандеме стоит обычная втулка. Так вот, та часть оси, со стороны трещетки получает такие нагрузки что ось постоянно немного погнута. Кассетная втулка лишена этого недостатка. В остальном - то же самое.
Да именно так и выходит.В трещоточной втулке левый подшип находится почти по центру оси ( ну не по центру, но все-таки близко к нему ), в кассетной - с краю. В итоге трещоточная втулка сама по себе гнет ось именно этим левым подшипом. Кажется так.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей