31.07.2005 (R) 31.07 Матрас в Плюты

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Delfi
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Delfi » 5.8.05 09:07

И так покатушка состоялась!
Сбор был заявлен на 10.00 на Выдубичах ( в следуюший раз надо будет делать раньше и желательно в субботу)
(Особый РЕСПЕКТ тем , кто приехал на место раньше (даже раньше меня , хотя я туда подкатил в 9:50 )
Отступления:
- Был приятно удивлен, что многие подъехали во время, но на следуюший раз (это тем , кто немного опаздал , не бум тыкать пальцами) скидывайте СМС или звоните, что Вы будете, а то можно себе испортить настроение (приехал, а никого нет )
-Тем ,кто ставил вело комп , РАЗВЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ДОМА? (и тем более, что тот кто ставил поставил его хреново и на пол дороги мне пришлось останавливатся и вытаскивать шнур из колеса этому человеку) Только не обежайтесь.
-Вода, вода и еше раз ВОДА, на обратную дорогу всегда надо иметь запас (это касается и меня тоже, у меня в баклажке было ПИВО и причем теплое и противное (пришлось вылить ))
- Хорошо, что были запаски и мало проколов (читай взрывов )
- Немного не понравился лосизм со сторроны некоторых в самом начале ( хорошо ,что они исправились)
-Было много сказано, но не до всех дошло !На дороге была специальная полоса для велосепедистов (возможность ехать даже в 3-ем) так какого спрашивается было ехать в 1-ом ряду или обгонять ?????Тем более из-за этого мне приходилось рискуя вылезать на 2-ой ряд, чтобы посмотреть на хвос и все ли едут!!
Ну хватит о плохом бум о хорошем
Столичное шоссе порадовало нас отличным асфальтом и прилепанием колес к гудрону , при заезде на Обуховскую трассу (почти сразу за КП) первый прокол. Пришлось делать незапланированый отдых в тенечке остановки. Где тем временем на самм мосту и солнеце пеке меняли камеру (респект нашему ШИОМАНТАЖНИКУ который не пожелал отдохнуть со всеми , а почти сразу за мной пришел на помошь)
Ехалось весело, но как показала практика ОЧЕНЬ многие не знают элементраных знаков (поворот, стой и опсность на дороге )
Во время первой стоянки (напротив Голубого озера) 15 мин для перекура.Продавец очень стала интересоватся ,что у нас за соревнование и не в облом ли нам маслать на озеро?Пришлось объяснить, что мы все из Велокиева, а там все такие Группа начала перезнакомства и поедание мороженого (кто то успел выпить даже пива )
При съезде с обуховской трассы на дорогу на Плюты мы проехали специально дальше, так как пересекать 4 полосы с нормальным двежением по моему скромному мнению ЭТО ИДИОТИЗМ , ( мы проехали до перехода тол1 км) Хорошо ,что не нашлось сорвиголов которые бы сделали это.
В Плютах стоит колодец очень привлекательный с виду (но без ведра (слава Богу) и без крышки ) и нашлись люди которы вопреки моим крикам,что из этого колодца пить нельзя, все равно остановились и с горяшими глазами хотели испить живительной влаги!А до магазина было 50 метров
Самый цирк был в том,что в магазе не работали холодилники и не было минералки некоторым пришлось довольствоватся квасом с сахарозаменетилем !Вызвались 3 добровольца съездить в Украинку за пивом (ОГРООООМНЫЙ респект нашим разведчикам). Что не очень понравилось так, это то, что начали пить и есть сразу возле магазина (до пляжа 100 метров , потерпеть разве трудно::::??? )
Прибыли на пляж народу мало, вода супер, песок огонь Полезли купатся и стали отдыхать и ждать гонцов.И тут на горизонте появляются велосепедисты, сразу завязался спор :ОНИ - Не они ??!! , оказалось (при дальнейшем рассмотрении) не ОНИ, а велосепедисты которые тоже зарегестрированых на покатушке но по непонятным причинам на нее не попавших и решивших поехать самим (в количестве 6 человек) .Они передали привет всем велокиевлянам и укатили по пляжу дальше от нашего стана (Хотя м все предлагали им отдыхать с нами)
Прибыли гонцы и привезли море холодного пива, которое было вылито в животы страждуюших велосепедистов.
Гонцы рассказали о замечательном городе Украинка и на всеобшем голосовании было решено отправить туда экспедицию за пивом и сардельками.В магазине скупили все сарделки и почти все холодное пиво
Жалко только , что тем кому пришлось ехать домой раньше не смогли поучавствовать в этом меропреятии.
После культурного поедания "шашлыков" из сарделек сели играть в карты на пары и на желание.Желание выбрали такое:проигравшая пара ползет на четвереньках до дерева (метров 100) и тут же было дополнение в ШЛЕМАХ
Поиграли-поползли.На обратном пути встретили велосепедистов которые не пожелали отдыхать с нами, и их "вожак" был очень удивлен организованности нашей колонны и пожелал в следуюший раз поехать с нами (мы не против )
Возле Голубого озера компания разделилась и половина решила ехать домой, а вторая остатся и еше покупатся.Народы ТЬМА озеро уже не голубое, а чем то напоминает Днепр!!!
Матрас не затягивался.Около 22.00 я уже въезжал на Харьковскую.
ВСЕМ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ

demetri
* *

Повідомлення demetri » 5.8.05 11:07

последняя серия фоток здесь:
http://www.snimok.com/index.php?g=3&i=2954
(сайт в UA-IX, так что обладатели выделенки не стесняйтесь скачивать)

Эксклюзив - купание в Голубом озере.

Специально не уменьшал фотки, тем более, что сервис позволяет выкладывать большие картинки. Картинок 65 на 25 МБ.

P.S. Блин, фотогалерея поломана, скорость загрузки очень низкая, превьюшки не показываются, фотки не в нужном порядке (и настроить трудно) :duma: Сорри. Но smotri.te.ua тоже не подарок :(

P.P.S. http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=219771#219771
Востаннє редагувалось 5.8.05 14:05 користувачем demetri, всього редагувалось 3 разів.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 5.8.05 11:11

Ты мне можеш видео кинуть?!

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 5.8.05 11:13

Скинь мне плиз фото и видео на мыло!Мыло сверху где то

demetri
* *

Повідомлення demetri » 5.8.05 11:23

я видео не снимал. Фотки могу скинуть, но это 25 МБ (нетто или 35-40 брутто), не сильно много?

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 5.8.05 11:26

Не нормально!Кидай но лучше нетто :)

demetri
* *

Повідомлення demetri » 5.8.05 11:42

не, давай уж я лично как-то передам...

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 5.8.05 11:43

Дима кинь мне фото на мыло!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ

demetri
* *

Повідомлення demetri » 5.8.05 13:16

Внимание! Нашелся выход. Вот он:
http://velokiev.com/forum/modules.php?s ... _album.php

Если кликнуть по превьюшке, покажется фотка средней величины, 800х600, если кликнуть по фотке - покажется оригинал 2048х1536.

Фотки можно комментировать и голосовать!!!

Ура.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей