Можно подумать, что КК рамы лопаются как орехи?... их надежности (рам)...
Не знаю про эту мериду, на моей старой матсспид каретка расположена несколько ниже, по сравнению с другими рамами, на которых раньше катался (сначала с непривычки на поворотах цеплялся педалями и носками об землю), что считаю одним из "+"....и геометрии данных велосипедов...
Ну спасибо, немножко утешили.Ты бы цены сразу говорил, и наличие в Украине...
По надежности рам - из всех проданных велов за несколько лет лопнули единицы (именно единицы), поэтому не парься. Даже на гоночных рамах народ гоняет КК и туризм, и все нормально. Нагрузки, от которых рама может повредиться, намного выше крепости твоего организма:).
Проблемы были исключительно с двухподвесами Мерида, в одном конкретном месте, и в одном сезоне. Кроме того, владельцы были, кажется, вовсе не пушинки, и катались далекооо не по асфальтуу каждого пятого рама для КК толи в перьях треснула, толи еще где-то.
Рама, очевидно, не от Кеглиса, а от Кинезиса2 Insam1
Из этих трех самая привлекательная - рама Kinesium от Келис, потому что она Kinesiumочень жесткая, накатистая рама
Чем плоха рама из 7005? Причем Скотт своего производства рам вроде как и не имеет, а рамы из 7005 производит так не любимая тобою МеридаPS. Скот хороший бренд, но в нашем случае алюминий 7005![]()
Кхм... Обоснуешь?Мериду вообще исключаем из списка, потому что это дерМерида![]()
Ржу всем офисома включаем например Giant-
Розкажи шо смішного, я теж хочу посміятись...Ржу всем офисома включаем например Giant-
Я прям вижу как в этой конфе все дружно советуют купить Джаент вместо Келлиса
Scott Scale 60 - 1100$ в наличии в маг. BikePro
Ну спасибо, немножко утешили.
Merida LX - 1200$ под заказ в маг. ВелоШок
Scott Scale 60 - 1100$ в наличии в маг. BikePro
Kelly's Imagine - 1050$ в наличии в маг. ВелоЛюкс
Та це мабуть ті прозорливі громадяни, що знають про бонуси, які дає Велокиїв за кожну рекомендацію велосипеда КелісРозкажи шо смішного, я теж хочу посміятись...Ржу всем офисомЯ прям вижу как в этой конфе все дружно советуют купить Джаент вместо Келлиса
Много ты тут видел советов типа "не, не покупай Келлис, а купи Джаент"?Розкажи шо смішного, я теж хочу посміятись...Ржу всем офисома включаем например Giant-
Я прям вижу как в этой конфе все дружно советуют купить Джаент вместо Келлиса
Ржу всем офисомЯ прям вижу как в этой конфе все дружно советуют купить Джаент вместо Келлиса
Абсолютно серьезно считаю, что из представленных в Украине брендов Джаент лучший. Ну и в профиль мой можешь посмотретьРжу всем офисомЯ прям вижу как в этой конфе все дружно советуют купить Джаент вместо Келлиса
Давай давай......
то что в киеве розвелось Келисов .....на каторых то и ездят восновном МАТРАСНИКИ...еще не значит что марка стоит того....
пример....топовая рама не может стоить 300 с копейками у.е..... в магазине.....
я не говорю что Келис плохой.....он просто расчитан на определленный круг......рамы едут..сам ездил на Имеджин...
но с Жанта смеятся не надо....
Поддерживаю на все 100Абсолютно серьезно считаю, что из представленных в Украине брендов Джаент лучший. Ну и в профиль мой можешь посмотреть
Про Келлис тут ничего писАть не буду - бессмысленно...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей