из Киева в Крым - ОТЧЕТ!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

я бы поехал если б...

Опитування закінчилось 1.7.05 12:12

было время
7
64%
были деньги
2
18%
был байк
2
18%

Всього голосів: 11

tot
вiртуал
Стать:чол

Повідомлення tot » 27.7.05 16:28

спасибо, это просто результат желания и усилий, нет скалы я не ковечил - мне природа нравится такая какая она есть, но пару фотографий я таки сделал, несмотря на сломавшийся фотоаппарат - этого по-моему в отчете нет. Может на этой неделе успею выложить.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 27.7.05 21:01

Поздравляю тебя с благополучным завершением твоего похода :) Надо иметь не мало силы воли и желания, чтобы самому такое провернуть :^: Молодец ;) Скоро встретимся, хочется в живую от тебя все услышать :kolobok:

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 28.7.05 16:52

поздравляю с достижением цели!!! :^: могу предположить, что процесс самоутверждения у тебя состоялся!!! :D

зы: советую всерьез подумать на тем, что бы взяться за написание книг!!
Талантище!!! :^:
Смело!!! глупо, но смело!!!

tokma
* *
Контактна інформація:

Повідомлення tokma » 4.8.05 17:09

Это Здорово!
Знал веломастера, так он и Сахару переезжал и Австралию... Один!
Правда, в Австралии его дама на авто сбила, серьезно и он там за ее счет долго лечился.
А что из вещей было лишнее, и чего не хватало?

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 5.8.05 08:27

не пригодилась теплая рубашка, ремнабор который не касается камеры и покрышки, два раза ночевал без палатки только в спальнике, но от этих вещей отказываться нельзя. Как оказалось взял много еды, а она, блин, тяжелая! Пришлось по дороге местным отдавать. Сомнительная вещь - клеенка под палатку.
Я перед походом три раза перебирал все вещи, в итоге остались только те, которые рельно могли пригодится в разных ситуациях, другое дело что я в них, слава Богу, не попадал. По этой же причине, наверное, не хватало только мягкого дивана и моторчика на велосипеде;).

eveRider

Повідомлення eveRider » 5.8.05 19:26

Красава! :)
Я бы ТАК не смог.... :(
Хотя хочу прокатиться в Крым, с тех пор, как сел на вел!!!
Эт как посвящение! :)

neoFIRE
* *

Повідомлення neoFIRE » 6.8.05 02:31

Поехать в Крым на веле - моя мечта. Только что прочитал отчет, она во мне еще сильнее разгорелась :D...
Хотел махнуть этим летом, но опоздал с приобретением нового вела (вторая моя "веломечта", 3 дня назад все-таки купил :anti:). Немного покатался, теперь точно знаю, что если сейчас поеду, то сил не хватит :(... Но через год я это сделаю обязательно, по крайней мере, попытаюсь.

Мечты надо осуществлять, иначе они бесполезны, по моему скромному мнению.

Молодчина! Так держать ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей