у товарища ДР приходится на ночь длинных ножей, вот недавно был.Мне сотрудники на ДР подарили отличную многохвостую плетку. И пачку пряников. Пряники я разделил между желающими, а плеткой - властвую.фуражку СС выдать и кнут
Вот про оставили не надоПо поводу нас: мы с Мишей Бальзаомо дежурили на первом КП с 18-00 до 0-00.
Негатив: ну поели то что оставили нам Коля Кильч с Птицей. Свет был свой. Консервы свои.
Ага, потом цифра восемнадцать вызывала безпричинные приступы смеха. Восемнадцатый даже огорчился на нас немного. Пиво которое было спасено от товарища Годди так выпито не было.Ну и гонщики тоже. Мы везде находили, с чего повеселиться.
На одном круге:
Гонщик: Сорок! За мной гонятся гвардейцы кардинала, задержите их...
На следующем круге:
Гонщик: Сорок!
Скальр (Логрусу, через секунд 10): А ведь он просил гвардейцев задержать.
На весь лес раздаются дикие вопли судей вслед гонщику: Гвардейцев ма задержали!!!!!
Мы так вопели, что даже ищущие Степана замолчали на некоторое время
Затем:
Гонщик: Восемнадцать!!!
Логрус: На прошлом круге он был за сороковым.
Скальп: Так это гвардеец!
Оба вопят: Держите его!!!!!
.
Ага, прям Есенин: "Разлетелась дурная слава что похабник я и скандалист", хотя как в том анекдоте а я что, я ничего - я себе продолжаю играть на волынке, странные эти ирландские гостиницы, в стену стучат в три часа ночи;)Не мой ник это уже история... а вот подпись замисть звездей Фокс хай сделает"Дебошир и Пьянь"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість