Отзывы после гонки...

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Valera
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Valera » 31.7.05 22:31

Как люди перенесли жару? И, главное, кто победил??? :smt041
Так я же написал :)
Победила дружба !
Ну, просто детсад какой-то! :^: Дорогой Архимед, если Вы не попали в тройку (как я поняла по Вашему рассказу), это еще не означает ничью для других участников. :) Хотя Вас, конечно, возможно и утешает эта мысль... ;)
А мне вот интересно - задающая такой вопрос леди сама была на гонке?
Нет?...Тогда отвечу - жара преносится очень плохо - особенно, когда едешь в нее на велосипеде на максимально возможный результат.
Кто победил? ...А какая номинация Вас интересует?....Там было "Соло", "Двойки" и "Четверки"(пятерки). Кстати, Архимед, который у Вас почему-то ассоциируется с детским садом, как раз ехал в самой тяжелейшей категории, в которой, по моим сведениям, победил гонщик, самый достойный победы в данной категории..

IceGirl
* *
Стать:жін

Повідомлення IceGirl » 31.7.05 22:40

Нет?...Тогда отвечу - жара преносится очень плохо - особенно когда едешь в нее на велосипеде на максимально возможный результат.
Кто победил? ...А какая номинация Вас интересует?....Там было "Соло", "Двойки" и "Четверки"(пятерки). К стати Архимед, который у Вас почему-то ассоциируется с детским садом как раз ехал в самой тяжелейшей категории.
Я не была на гонке. Именно поэтому хочу прочитать максимально полный отчет о ней, а не только лишь субъективные оценки (в большинстве своем, как я уже заметила, негативные). Или это из ряда вон выходящее желание? ;)

Меня интересуют все номинации.

А с детсадом у меня ассоциируется не сам Архимед (его участие в гонке в номинации "соло" похвально!), а результат гонки, который он озвучил. Как бывшая спортсменка, считаю, что если уж участвуешь в соревновании, то с одной лишь целью - победить! А не с целью просто поучаствовать. :)

-

Повідомлення - » 31.7.05 22:42

:)
результаты уполномочены выкладывать организаторы

mich
* * * *

Повідомлення mich » 31.7.05 22:42

В том году говорят лил дождь на этой же гонке (меня не было). В этом жара.
Из Великобритании грубо говоря в Африку. Никакой золотой середины.

В ночь перед гонкой спалось очень плохо. Так как палатки не было - спал в спальнике. Без спальника нельзя, так как комары загрызали. Вобщем думаю не нужно рассказывать о комфорте, когда лежишь в спальнике и весь потеешь, как на процедурах когда заболел ангиной или гриппом :).
Гонка началась раскалённой жарой. Потом резко надвинулись тучи и мы умудрились ездить по моросящеу дождику.
Слава богу атмосфера немного разрядилась и стало всем проще.
Ближе к ночи комаров почти не было. То ли из-за высокой плотности лагеря им было достаточно крови, то ли в такую погоду и комары не летают. На этот раз с ночлегом было нормально (это я уже про верхний лагерь).

Утро воскресного дня не принесло сюрпризов и как всегда оказалось жарче чем нужно :(.
На оглашение результатов и награждение многие не остались, впрочем как и я, а поспешили побыстрее уехать домой от этой жары.
Зайдя в магазинчик на автозаправке при съезда с трассы Вишнёвое-Окружная было впечатление, что мы попали из сахары в антарктиду. Отлично работавшие кондиционеры вернули нас из потустороннего мира.

Кое-как докрутили до дома, а дома - 30 градусов :(.

По Гисметео погода улучшится минимум послезавтра. Но гисметео никто не верит, так что ждём и верим в лучшее :).

з.ы. Жара и большая влажность хорошо ощущались когда ехали вокруг озёр среди густой травы. Букет ароматов трав + всяких гнилостей + перепревшая трава + ещё какие-то гадости - ... :)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 31.7.05 22:43

Кто крайний ?
Тот, кому 10 минут добавляли на каждом круге. А он даже об этом не знал и не подозревал.
...я думаю что это большой вопрос... ведь когда был прогревочный круг ехали "правильно"... хотя факт не пойман не вор... :(

mich
* * * *

Повідомлення mich » 31.7.05 22:44

...я думаю что это большой вопрос... ведь когда был прогревочный круг ехали "правильно"... хотя факт не пойман не вор... :(
вот хоть убей - не помню как на разогревочном круге ехали мы.
но вот коллеги утверждают, что они ехали там точно так, как они и "срезали", так как думали что это верно.

хотя я лично придерживался стратегии "нет ленты - едем дальше. есть лента - едем за ней".

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 31.7.05 22:46

Комаров было мало...
И ты ооочень резко убежал... а я потом таскал сутки тяжеленный диск ;) })

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 31.7.05 22:57

Нет?...Тогда отвечу - жара преносится очень плохо - особенно когда едешь в нее на велосипеде на максимально возможный результат.
Кто победил? ...А какая номинация Вас интересует?....Там было "Соло", "Двойки" и "Четверки"(пятерки). К стати Архимед, который у Вас почему-то ассоциируется с детским садом как раз ехал в самой тяжелейшей категории.
Я не была на гонке. Именно поэтому хочу прочитать максимально полный отчет о ней, а не только лишь субъективные оценки (в большинстве своем, как я уже заметила, негативные). Или это из ряда вон выходящее желание? ;)

Меня интересуют все номинации.

А с детсадом у меня ассоциируется не сам Архимед (его участие в гонке в номинации "соло" похвально!), а результат гонки, который он озвучил. Как бывшая спортсменка, считаю, что если уж участвуешь в соревновании, то с одной лишь целью - победить! А не с целью просто поучаствовать. :)
Все равно не понимаю - зачем Вам, столь живо интересующейся этой гонкой, что вы даже не приехали на нее, знать кто стал победителем да еще и во всех номинациях?
Если скажу -Петров, Иванов , сидоров...или наоборот Сидоров, петров Иванов - это Вам что-то скажет?
Насчет субъективных оценок. Их пишут "субъекты" а не "объекты" и поэтому они субъективные. А то, что много было критических замечаний в прошлом году и привело к тому, что это таки была замечательная по организации гонка(ну кроме скорости подсчета результатов) и думаю, если организаторы учтут критические замечания этого года, то она станет просто идеальной

IceGirl
* *
Стать:жін

Повідомлення IceGirl » 31.7.05 23:12

Все равно не понимаю - зачем Вам, столь живо интересующейся этой гонкой, что вы даже не приехали на нее, знать кто стал победителем да еще и во всех номинациях?
Я не думаю, что должна перед Вами отчитываться, почему не смогла приехать на гонку!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.7.05 23:14

Но почему никто не написал, как проходила гонка?

вообще то собирался писать завтра, но раз народ требует ... :p

гонка - супер :onfire: :multi:
по моему скромному мнению

по крайней мере идея ;)
а не ошибается тот, кто ниччего не делает :Fade-color

огромный респект ВСЕМ, кто вышел на старт :inlove:
честно говоря многих я совсем не рассчитывал увидеть на дистанции *oops*

как правильно сказал SJ - все, кто доехал до конца достойны стоять на пьедестале :smt060

спасибо тем, кто приехал на гонку из других городов :smt060 (и стран) :smt038

огромное спасибо Фасоли и Умке :inlove:
и даже не за бессонную ночь и героизм, проявленный при подсчётах, а уже за то, что рискнули в это ввязаться :smt103
(надеюсь это был осознанный поступок) :smt110

спасибо всем, кто поддерживал судей на КП и помогал им :inlove:
спасибо всем, кто дежурил на КП :inlove: (и особенно тем, кто при этом не переусердствовал с потреблением пива) :pivo:

спасибо тем, кто с пониманием отнёсся к гонщикам и старался не шуметь :inlove: , в отличии от некоторых :smt105

для меня прошлая гонка была откровением. безумно интересно было наблюдать за тем, героизмом, который многие проявляли
вторая гонка не стала исключением. нет смысла уточнять персонально - молодцы все. :smt060

огромное спасибо Лёше - он наглядно показал всем что такое "группа поддержки", теперь есть на кого ровняться и с кого брать пример (хотя учитывая его рост тяжело будет дотянуться до его уровня)

спасибо Виктору Степановичу Сигидюку - он единственный отозвался на просьбу о тех поддержке и безотказно правил "восьмёрки"
:smt041
з.ы. у нас в мастерской остался лишь один "действующий" механик и не получилось сделать выездную мастерскую так, как планировалось :smt090

наверное, если бы мы разбивали лагерь на том месте, на котором планировали , то могих проблем бы не было :^:

сама гонка подтвердила свою жизнеспособность, а вот формат организации явно надо менять. все свои мысли я напишу чуть позже Гансу, а там как он решит ;)

на сегодня есть небольшая проблема - мы сегодня не успели собрать всю ленту с трассы. для того, чтоб успокоить лесников я оставвил им свой прямой мобильный номер. Ситуация такая, что если мы не уберем весь полипропилен с деревьев, то для следующей гонки придётся искать другое место . оно нам надо ? :duma: :gerl:

я также буду признателен, если группы поддержки в будущем сами будут снимать с деревьев свои лозунги в поддержку гонщиков :trud: :smt016

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 31.7.05 23:15

..... И плохо, когда вместо того чтобы предложить воды на КП возле родника, тебе кричат что есть пиво...
Может им и смешно, но это не то что надо....
ты наверно оказался не в то время и не в том месте - мы даже некоторых кормили:)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.7.05 23:18

Valera & IceGirl
а вы не хотите перенести выяснение в личные ? })

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 31.7.05 23:21

Я не думаю, что должна перед Вами отчитываться, почему не смогла приехать на гонку!
Сорри...но я отчета-то и не требую...я просто не понимаю..а когда я чего то не понимаю, то я хочу понять...и именно об этом я и написал выше....

-

Повідомлення - » 31.7.05 23:26

..... И плохо, когда вместо того чтобы предложить воды на КП возле родника, тебе кричат что есть пиво...
Может им и смешно, но это не то что надо....
ты наверно оказался не в то время и не в том месте - мы даже некоторых кормили:)
Вы бали супер! :inlove:
Я про другие смены :(
Востаннє редагувалось 31.7.05 23:26 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 31.7.05 23:26

Valera & IceGirl
а вы не хотите перенести выяснение в личные ? })
Договорились....хоть я уже вроде и все сказал....

mich
* * * *

Повідомлення mich » 31.7.05 23:26

по поводу ленты: надо бы таки организовать ещё один субботник и проехать всей толпой по трассе, снимая везде эту самую ленту.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 31.7.05 23:40

по поводу ленты: надо бы таки организовать ещё один субботник и проехать всей толпой по трассе, снимая везде эту самую ленту.
хорошая идея ;)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 31.7.05 23:51

Только я боюсь, что не смогу найти все повороты по лесу, так как большую часть ленты уже поснимали.

Вобщем предложение: человек нужно 5, один должен знать трассу на 5+.

carver
* * * *

Повідомлення carver » 1.8.05 00:07

Только я боюсь, что не смогу найти все повороты по лесу, так как большую часть ленты уже поснимали.

Вобщем предложение: человек нужно 5, один должен знать трассу на 5+.
что-бы не портить матрасы на выходные можно во вторник/среду/итп.
19:00 - возле автоаза.
~20:00 - перед Заборьем.
две группы, человек по три и больше, одна влево, вторая вправо.
за час можно попытатся успеть.
если будет больше - можно запустить группу со стороны Малютянки и/или боярской развилки.

~21:00-21:30 - домой.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 07:16

Если надо помочь поснимать по трассе ленты и т.д., то я готов. Звоните на моб. в любое время (в профиле).
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 1.8.05 07:44

Скажу тебе по секрету, что там таки было то ли скрытое КП, то ли в лице одного человека стоял стукач, который стучал на тех, кто срезал.
Хорошая у тебя терминология - "стукач"... Где зону топтал?

по моему скромному мнению, все там было видно и понятно, висели две ленты, показывающие продолжение трассы. А насчет того, что "не было лент, запрещающих выезд на асфальт" - а ты хочешь, чтобы был сплошной коридор из ленты на все 15 км круга?

Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. Иначе, это не закончится никогда и "непонятливые" будут продолжать "не знать, куда ехать"...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 1.8.05 07:54

Хорошая у тебя терминология - "стукач"... Где зону топтал?

по моему скромному мнению, все там было видно и понятно, висели две ленты, показывающие продолжение трассы. А насчет того, что "не было лент, запрещающих выезд на асфальт" - а ты хочешь, чтобы был сплошной коридор из ленты на все 15 км круга?

Вобщем, я считаю, что 10-минутный штраф - слишком мягкое наказание. Предлагаю дисквалификацию, предание имен жуликов огласке и запрет на участие в гонке в будущем. Иначе, это не закончится никогда и "непонятливые" будут продолжать "не знать, куда ехать"...
"непонятливость" лечицца винтом с левой резьбой - 10 минут, по моему скромному мнению, мало, как минимум круг.

тот участок размечал я, Леша NI и Titan, если кто разметит лучше - велкам

Tod
* *

Повідомлення Tod » 1.8.05 07:59

Гонка понравилась. Но есть "+" и "-"

"+"
+ то что все организовали
+ интересная трасса
+ много участников, было с кем посоревноватса
+ доброжелательная обстановка
+ мне лично никто не мешал спать :), может потому что я спал часа 3.
+ воды было предостаточно. пил столько сколько хотел :).

"-"
- на КП толи прикалывались то ли они видели все в зеркальном отображении. Проезжаю и слышу - "записывай 48" хотя на самом деле 84. Если это был не прикол то обидно что все так плохо со зрением у людей :(.
- питевую воду все же не стоило наливать в кастрюли и что то готовить, слава богу ее хватило но все же.
- в лагере было мало места (в тесноте да не в обиде)
- днем можна было бы музыку включить (но кенечно это не обязательно)
- ленты постоянно збивали меня с пути, их кто то оборвал либо перетянул и я часто ошибался с направлением, приходилось возвращатся. Ночью так вообще пропустил поворот и вьехал на горочку :), на что потратил много сил.

Впечатления: ночью для меня был полный кошмар, фара вроде и отличная, как я думал, но света не хватало. Ехал на ощуп. Приходилось даже ждать кого то с отличной фарой что бы за ним ехать. Так что ночью с меня хватило два круга и я решил не ехать больше. В жару тоже тяжело ехать. Но все эти трудности внесли в гонку некий интерес и опыт :).
Всем спасибо - организаторам и участникам :).

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 08:03

Про "тот" участок: Проезжал там - все понятно. После подъема по асфальту поворот налево по селу, а оттуда съезд налево - в лес. У большинства проблем не возникло, а исключения всегда найдутся, даже если б вся трасса была обозначена сплошной лентой - все равно б были непонятливые.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 1.8.05 08:10

"-"
- на КП толи прикалывались то ли они видели все в зеркальном отображении. Проезжаю и слышу - "записывай 48" хотя на самом деле 84. Если это был не прикол то обидно что все так плохо со зрением у людей :(...
Приколы некоторых кэпэшников, в чем то может и обоснованы (они вызваны тем, что гонщик вовремя не кричал свой номер), но все таки я этого не понимаю и не принимаю. В темное время суток - согласен гонщик должен был кричать свой номер. А если у кого то за матрасничаньем не было времени и желания заниматься такими глупостями, как рассматривание номеров гонщиков, так может можно было поближе к Киеву место для спокойного матраса найти??
Востаннє редагувалось 1.8.05 08:20 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Трям

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей