Высокий каденс тоже вреден....А вот если бы к "навороченным" конячкам лучше бы относился - то понял что высокий каденс рулит.

Говорю же за день 12-14 часов...хм, интересно, если по трассе средняя 12 , то за сколько ж часов ты по пересеченке 100 проходишь....
ну если ты хочешь сказать, что маршрут по трассе Киев-Чернигов это интересный, живописный ну и просто чудный маршрут , и поэтому ты его проезжал со средней скоростью 12 км, то я даже не знаю что тебе ответить на твой вопросА для тебя что главное скорость или маршрут?
Тогда мне было 17 лет и я ехал по делу, очень спешил, потому шел по трассе. А вообще стараюсь держаться от больших дорог подальше....маршрут по трассе Киев-Чернигов это интересный, живописный ну и просто чудный маршрут...
Как раз на дорожные типа Украина ставили стандартно 13 зубов, а то и 12Может я конечно и ошибаюсь, но это самая маленькая звезда, которая ставиться на барабан. Насколько я знаю их три вида (13?15-18-21)14 еще натянется, а вот 13 маловато для совковых втулок.
Извеняюсь, это я спутал цифры (давно то было"Украина" выпуск 1979г
Колеса диаметром 28 инчей
Передняя звезда 48 зубей
Задняя (стандартная магазинная поставка) 18
Году в 90 появились отдельно в продаже звезды на 19, 20, 17 зубов. Может быть звезды на 13 ставились на велосипеды с малым диаметром колеса, а поскольку втулка "Торпедо" одна на все типы велов, то и звезды взаимозаменяемы.
Но... Еще раз: соотношение 52-13 это соотношение было у "Старт-шоссе"
Сколько у тебя зубов на передней звезде?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей