06.08.2005 (R) 3 в 1 +матрас: Сокиринцы,Тростянец,Качановка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LiVi
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LiVi » 29.7.05 08:53

2 Ливи: не переживай, беспредела не будет, я буду поддерживать порядок, буду замыкающим.

За то, что большая толпа я думаю беспокоиться не стоит. Люди взрослые, ездили на большие дистанции, имеют опыт ездить большой группой. Беспредела не будет, обещаю. :D ;)
Я почему-то тебе даже верю! :)
Замыкающий - это хорошо, нам как раз одного не доставало, правда Дедок?
У тас теперь полный комплект на две группы: два ведущих и два замыкающих (если АГБ не против, конечно быть вторым замыкающим :) )!

Дело за малым - ждем следующую субботу и едем! 8)
А почему бы и нет...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.7.05 09:12

LiVi,
А некоторые и здоровье доводят до надлежащего уровня.
А потом будут тренироваться чтобы не стать пищей после длительного застоя ;)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.7.05 09:53

У тас теперь полный комплект на две группы: два ведущих и два замыкающих (если АГБ не против, конечно быть вторым замыкающим :) )!
Отлично просто! Мой подгруппа с замыкающим Спидфаером может ни за что не переживать :) :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.7.05 10:17

Отлично просто! Мой подгруппа с замыкающим Спидфаером может ни за что не переживать :) :)
Я записываюсь в вашу подгруппу! Лидер - лось-моралист ;) , Замыкающий - лось-пофигист! Таким образом можно ни за что не переживать! :) ;)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.7.05 10:20

Лидер - лось-моралист ;)
Йо... :). А это откуда у тебя такие сведения? :) :) :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.7.05 10:24

Я помню ты был единственным, кто возмущался купанием байкеров в, так сказть, голом виде ;) при девушках и детях. На какой то из ваших прошлых покатух
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.7.05 10:31

Я помню ты был единственным, кто возмущался купанием байкеров в, так сказть, голом виде ;) при девушках и детях. На какой то из ваших прошлых покатух
Да, да.... он самый... :). Не хочу больше флеймит на эту тему. :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.7.05 10:37

Я записываюсь в вашу подгруппу! Лидер - лось-моралист ;) , Замыкающий - лось-пофигист! Таким образом можно ни за что не переживать! :) ;)
Интересно, как ты в данном контексте меня охарактеризуешь? :)
А почему бы и нет...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.7.05 11:04

Об этом после покатухи ;) Но ничего обидного, само собой :)
Трям

carver
* * * *

Повідомлення carver » 29.7.05 11:11

2 Ливи: не переживай, беспредела не будет, я буду поддерживать порядок, буду замыкающим.

За то, что большая толпа я думаю беспокоиться не стоит. Люди взрослые, ездили на большие дистанции, имеют опыт ездить большой группой. Беспредела не будет, обещаю. :D ;)
Я почему-то тебе даже верю! :)

Дело за малым - ждем следующую субботу и едем! 8)
некоторые пока присматриваются.

хотя у вас фара понадобится, а я еще не выбрал.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.7.05 11:18

на самом деле фара нужна только ведущим
Трям

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 29.7.05 11:25

Приветик Спидфаер, давно тебя не было слышно, видноо :-)))) :anti:

Ты будешь посвежевши и загоревши :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.7.05 12:05

Да я в принципе не против быть замыкающим и им буду, если конечно никто не захочет им быть кроме меня, если кто захочет, то я с удовольствием уступлю эту важную роль ;)

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 29.7.05 13:12

to carver: юзаю вместо фары налобный фонарь на 16 диодов, стоил он 119 грн. В том же магазине (Олимпиец на Ленинградской площади) фонарь на десять диодов с тремя режимами стоит 85 грн. Правда помудохался пока надежно закрепил её на руль.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.7.05 15:13

to carver: юзаю вместо фары налобный фонарь на 16 диодов, стоил он 119 грн.
Возьми с собой свой фонарь, хочу потестить :^:

ЗЫ. Стою на пороге выбора, хочу себе взять, но еще не решил какой

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 29.7.05 16:05

Да, за счет раннего появления данная покатуха уже набрала много народу, хотя и сама поездка должна быть интересной. :^:
Если за это время ничего вон выходящего не случится, постараюсь к вам присоединиться. И хоть я не люблю электрички ни в каком формате (предпочитаю или уже поезд, или своим ходом), но очень интересно посмотреть на реализацию идеи разделения группы на несколько подгрупп. Что то мне кажется, что группы разобются "по-интересам". Лица претендующие на "лосизм" потянутся в одну сторону *oops* , а любители более размеренного темпа останутся с другой частью группы.
В случае чего, могу "поработать" замыкающим. :gerl:
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 29.7.05 16:05

2 Агб: ОК 8)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 29.7.05 16:24

Еще из области конструктивного:
С собой иметь ко всему прочему еще и:
- габаритный огонь (мигалка) - обязательно!
- деньги, чтоб на форс-мажор хватило, если что, не дай Бог, случится.
А почему бы и нет...

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 29.7.05 16:48

а что, просто отражателя и огня во лбу недостаточно?

carver
* * * *

Повідомлення carver » 29.7.05 17:06

Еще из области конструктивного:
С собой иметь ко всему прочему еще и:
- деньги, чтоб на форс-мажор хватило, если что, не дай Бог, случится.

я понимаю что многие читали, но вдруг кто не видел:

лично мне очень понравилась фраза про вертушку ;)

---- http://www.realbiker.ru/Travels/Travels_HowWeRide.shtml ---- Финансы

Финансовый вопрос представляет из себя довольно важную тему. Как правило, мы не задумываемся о количестве финансов, потому как берем их с изрядным запасом. Это не отменяет того, что мы их внимательно считаем (мы не новые, а, скорее, "старые" русские). При этом весь запас может быть безболезненно истрачен в случае нештатной ситуации.

Тем не менее, с нами в команде зачастую оказываются люди, серьезно стесненные в средствах. Если вы себя не относите к данной категории (то есть непредвиденная трата 100 долларов не будет для вас смертельной), дальше этот материал можно не читать.

Если же это, к сожалению, так, то это не помешает Вам ходить с нами. Но будьте готовы к тому, что:
Мы не готовы отказываться от возможности питания горячей "домашней" едой в общепите, даже при наличии несъеденной раскладки. В зависимости от места питания это, как правило, 200-500 рублей на человека.
Мы не готовы отказываться от "подброса" по маршруту общественным или частным транспортом в случае болезни/травмы кого-либо из членов команды, нежелания продолжать маршрут вследствии неисправности снаряжения, или критического непопадания в "срок возврата". В зависимости от типа подброса это от 10 до 100 рублей с человека разово.
Иногда мы оказываемся в таких местах или условиях, что колесный транспорт не может обеспечить выброску. Желательно при этом иметь достаточно денег на выброс пострадавших "вертушкой". Это, кстати, является одной из причин прохождения маршрута "неорганизованной" группой, состоящей из полностью автономных двоек или троек. Сход с маршрута любого звена или его части (за исключением штурмана) не влечет за собой ровно никаких последствий.

Тем не менее, окружающая действительность не полностью погубила в нас дух товарищества и человеческого отношения к членам команды. И если Вам понадобятся деньги-их постараются предоставить. Но заранее продумайте, что Вы будете делать в случае:
а. Критичной, то есть абсолютно неремонтопригодной, поломки байка. Из многих мест придется идти пешком очень долго, так как нет не только общественного, но и вообще никакого транспорта.
б. Серьезной травмы (это редкость, но вероятность есть), особенно на "проходимческом" участке маршрута. Мы, конечно, проведем спасательную операцию, благо есть опыт их организации, но почему мы должны жертвовать своим отдыхом?
в. Питания команды в общепите или принятии решения остановиться в гостинице.
г. "Выброске" с маршрута частным или общественным транспортом.

Все вышеприведенное вовсе не означает, что Вы не можете ходить с нами, если Ваш доход меньше ХХХХ долларов. Отнюдь. Но постарайтесь продумать эти вопросы до поездки и заранее предупредить членов команды об стесненных обстоятельствах, во избежание будущего неудобства.
---- http://www.realbiker.ru/Travels/Travels_HowWeRide.shtml ----

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.7.05 17:49

Ну вот.. :( Какие-то подгуппы, каким-то замыкающим... :(

Мине уже хватило за МТБ-шниками ездить, вы ж по ямам как по гладкому асфальту, а моим колёсикам смерть буить.. :duma:

2 Рина: о да! 150 для меня не дистанция. :kolobok: Я рад что ты тоже поедешь - соскучился. :angel: :D

Кароче.... КАДА УЖЕ СУББОТА?!??! :D :D :D
Inside my shell I wait and bleed...

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 29.7.05 18:14

А ваще лана, куда паставите - там и будем маслать. :)
Главное что я вас всех увижу и покатаюсь в родные места. :kolobok:

Самый оффтопный оффтоп: так загорелся в Одессу поехать в следующем году на веле. ;)
Inside my shell I wait and bleed...

carver
* * * *

Повідомлення carver » 29.7.05 18:21

Главное что я вас всех увижу и покатаюсь в родные места. :kolobok:

Самый оффтопный оффтоп: так загорелся в Одессу поехать в следующем году на веле. ;)
я вот тоже хочу в одессу сездить в следующем году, в этом еще сил и опыта нет.
вот купил mtb, теперь потихоньку шоссейник для поездки присматриваю ;)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 29.7.05 18:32

Спиди спокойно. :) Не забывай ты со мной :). Припомним былое? ;)

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 29.7.05 20:17

Ты просто провидец. А я щя на море, угадай где, правильно, в Одессе. Да представь с кем\чем. Правильно с женой и с двумя байками 8)

ЗЫ Кстати я не против в следующем году в Одессу погнать. У меня там есть где зависнуть, мона и толпой (если к следующему лету ничего не изменится, у меня там брат один на квартире живет, приютит) ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 46 гостей