Как поставить ротор большего диаметра

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
Rutenok
вiртуал
Стать:чол
Как поставить ротор большего диаметра

Повідомлення Rutenok » 29.7.05 12:29

Вот такой вопрос, у меня ротор диаметром 160, а может ето не диаметр, но короче 160. Я катался хотел сделать FAKIE, тормоз провернулся, и упал на копчик, что то там себе повредил, тепер валяюсь... короче, я так понял что б тормоз лучше держал надо ротор большего диаметра, правильно, так вот что надо что б на место 160 поставить ротор побольше???????? Помогите, потому что еще один раз вряд ли переживу :( :( :( Да и какого диаметра бывают ротора и сколько стоит переходник или что то там.....
Заранее огромное спасибо

Леха

Повідомлення Леха » 29.7.05 12:35

fakie - это ж типа езда назад? мож ты фуфану делал?

Говори, что у тебя за тормоз.
Дует? Do it!

Гість

Повідомлення Гість » 29.7.05 12:39

постаФЪ хороший ободной...... (ХТ, ХТР, магура в конце концоФ...).... бустер и гудрон сделают свое дело.... триал на дисках не есть гут по моему скромному мнению

Rutenok
вiртуал

Повідомлення Rutenok » 29.7.05 12:46

Может и фуфану. Ну типа делаешь баник на заднее а потом спригиваешь назад. Не важно.
постаФЪ хороший ободной...... (ХТ, ХТР, магура в конце концоФ...).... бустер и гудрон сделают свое дело.... триал на дисках не есть гут по моему скромному мнению
Не а уже не триалю, теперь ганяю стрит.
Тормоз у меня TEKTRO I.O. Что мне надо что б поставить ротор другой.

Гість

Повідомлення Гість » 29.7.05 12:49

Что мне надо что б поставить ротор другой.
купить другой тормоз.... HOPE например.... можно даж с маленьким ротором :kolobok:

по теме.... нада переходник на ротор 203 например.... ну и сам ротор 203 .............. по моему скромному мнению от большого ротора особо лучше хватать не будет... ну +15-20%...... такша или толковый тормоз,(гидру).... или ободные... и дешовлей и надЁжней...

Леха

Повідомлення Леха » 29.7.05 13:32

москали с дертсру рекомендуют применять к ротору гудрон ;)

можно еще побаловаться настройками тормоза.

Педалкик у тебя получается на этих тормозах? если не получается - не лезь на фуфану ;)
Дует? Do it!

Rutenok
вiртуал

Повідомлення Rutenok » 29.7.05 15:01

Да педалкик получаеться, когда я его купил сначала разочаровался что типа кинули меня, плохо тормозили, а сейчас и кик получаеться, и ток, прижки на заднем, хотя вот недавно делал опять ФЕКИ вроди бы держало, но все таки уже побаиваюсь.
Так что вот так. Ну спасибо тем кто хоть чем то помог. СЕНКС :D :)

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей