Милиция на Оболонской набережной на Ардисах... Жуть...

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Max_Dieand » 27.7.05 11:16

РОМЕТы тоже в украине делают?

Да и потом, вряд ли наша доблестная милиция, к сожалению, может укомплектоваться байками типа Фуджи-Полис, по 1000 баксов за шт.
Помоему Рометы тоже в Украине собирают! если я не ошибаюсь, их Метро делает! Рометы и Эктив... по моему скромному мнению, это одно и то-же, просто разные наклейки! :)

а вообще, думается, что это временный эксперемент с вело-ментами... на официальных сайтах есть какая инфа? у меня инэта нету, немогу глянуть! а интерессно ж! :)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 27.7.05 11:21

порекомендуем для сотрудников милиции закупить недорогие модели (по цене около 1500-1600 грн.) брэндовых байков.
угу... наше славное государство есче в два раза повысит цены на маршрутки и т.д. и оснастит наших славных ментозавров Gary Fisheraми аля Shugar или какой-нить там... Cake 1... ибо после двухподвесов, кто согласится на хардтэйлы садится?! :anti:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 27.7.05 11:29

- в первый раз слышу, что Украина - двухподвес. Это раз
- указанные тобою байки это явный перебор, который не укладывается в указанную ценовую категорию. Это два.
- во сколько бы раз не повышались цены на транспорт, коммунальные услуги, и т.д. на уровне мат. обеспечения простого мента это никоим образом не отразится. Это т-три.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

TemaS
*

Повідомлення TemaS » 27.7.05 12:16

В Евпатории в прошлом году на набережной патруль рассекал на хардтейлах Comanche. В ППСной форме с шортами.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 27.7.05 12:48

- в первый раз слышу, что Украина - двухподвес. Это раз.... бла бла бла....
а кто сказал, что Украина -
- служебный вел
- что мент был при исполнении?!
может он после рабочего дня просто катался по парку?
я вот видил мента (в Киеве) который в патрульной форме (обычная гайская форма), ехал по проспекту Лэси Украинки на спорт-байке Honda 750 кубов... по твоему это служебный моц? :)

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 27.7.05 13:57

Почему никого не возмущает что они ездят на УАЗ-ах, ВАЗ-ах?
Конная милиция на трухановом ни у кого сарказма не вызывает?
Хотя они и слабые наездники, лошади там вполне приличные. Естественно, не именитые скакуны.

Ребята, знаете чем вы занимаетесь, прикалываяь над чьим-то ардисом?
Во-во, правильно, выпячиванием своих достоинств.
Просто слегка достает снобизм.

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 27.7.05 14:03

Вроде бы как в ПДН-е как раз вело-милиция пришла на смену конной.

То, что они там не просто катаются, а выполняют служебные обязанности - это полюбому, так как они в основном ездят по два, а вместо коневозки теперь был замечен велосипедовоз на базе уазика-буханки. К тому же, описанный мной сюжет со шмонанием автомобиля тем самым вело-патрулём.

Всем возмущающимся-удивляющимся уровнем менто-великов предложение: купить и подарить отделению милиции такой велик, какой они хотят наблюдать у стражей порядка (ну, можно и не один)
There is no fate but what we make for ourselves

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 27.7.05 14:14

В прошлые выходные еще были конные возле Московского.
И нормальные парни, открытые для общения (!), между прочим. Сами понимают, что нет у них нормального инструктора (у нас был некоторый диалог).

А тут почитаешь - так каждый третий прямо Армсронг на титане/карбоне.
Как видите, некоторые сравнения не в нашу пользу :duma: .

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 27.7.05 22:40

В Евпатории в прошлом году на набережной патруль рассекал на хардтейлах Comanche. В ППСной форме с шортами.
Только что от туда приехал, тоже видел на синих Команчах, одного на двухподвесе видел... Жалел что ляса с собой не было, так бы погонялся б с ними :angel:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 28.7.05 00:30

А давайте напишем письмо руководству киевской милиции, где будет сказано, что нас - байкеров, в некоторой мере удручает положение вещей с мат. обеспечением киевских веломентов. И, приведя техническое обоснование, порекомендуем для сотрудников милиции закупить недорогие модели (по цене около 1500-1600 грн.) брэндовых байков. В том же письме укажем потенциального поставщика - известный всем магазин. :)
Ага. И прямо сейчас еще и сбор средств начнем. Подайте кто сколько может на байки для мусо... э-ээ милиционеров.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 28.7.05 00:42

незнаю как в америке...
Вот так:

Зображення
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 28.7.05 01:01

Н-да печально все это...
Обидно за родную милицию... нормальные ж ребята иногда попадаются...
а идея Бедуина по поводу письма с техобоснованием высшим чинам милиции мне понравилась!! ;)

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 28.7.05 07:49

А давайте скинемся им на нормальные велы.
Пару велов по 1500 гр это 3000 гр. Активных велофорумчан около сотни будет точно, каждый по 30 гр, это по большому счету не деньги, Землячка подарит шлемы, пропиаримся :gerl: :D
"...everything that ends on "-inium" and "-anium" does not come cheap"

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 28.7.05 10:31

А давайте скинемся им на нормальные велы.
Пару велов по 1500 гр это 3000 гр. Активных велофорумчан около сотни будет точно, каждый по 30 гр, это по большому счету не деньги, Землячка подарит шлемы, пропиаримся :gerl: :D
Можно не скидыватся , а просто собрать детали у кого какие есть!Отнести во всем нам известный магазин и из этих деталей собрать 2(или сколько получится) велов !!Будет я даже скажу надежнне.

Tod
* *

Re: Милиция на Оболонской набережной на Ардисах... Жуть...

Повідомлення Tod » 28.7.05 13:55

Это везде так ? Или тока в этом суперсериале бравые американцы летают на супермонстрах ?
Специально высматривал на чем ездят бравые американци в сериале. На Trek, что не удевительно :).

Intruder
*

Повідомлення Intruder » 28.7.05 15:49

по моему скромному мнению: велы им поменяют только если на стол какого-нить генерала ляжет рапорт типа: "при преследовании злоумышленника со скоростью более 24,5 км\ч у служебного велосипеда типа "Ардис Сильвер Байк" МТБ 500 сначала отвалился шатун с системой (педаль со звездами, как мне объяснили позже специалисты из веломастеской МВД :) ), что не остановило меня и я решил продолжить преследование. Впоследствии, при увеличении скорости до 28,3 км\ч я почувсвовал, что произошла какая-то деформация (лопнула втулка заднего колеса), что опять же не остановило меня. Остановила меня только стена кирпичного пятиэтажного дома по ул....., вследствии лопнувшей ручки тормоза. Список получееных травм прилагается...."
Или, что еще хуже "при исполнении служебных обязанностей на велосипеде трагически покинул нас мл. сержант ......" :(
Убереги Господь нас от подобной техники. :)
Каждый уверен в том, что его мнение безошибочно, высказывая его, но только умный человек может изменить мнение, осознав компетентность других в этом вопросе.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 28.7.05 21:15

А коп на фотке по физ. кондициям немного отличается от лейтненанта Палермо и его подчиненных. Те были прямо секс-символы, а этого одень в велоформу, то-то смеху будет. Таких размеров то и не шьют наверно :) :anti:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 28.7.05 21:25

А гонялся этот Американец, наверно, за той тачкой, что на заднем плане :p

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 28.7.05 21:26

А гонялся этот Американец, наверно, за той тачкой, что на заднем плане :p
Или за той "девушкой" на заднем плане :)

Tod
* *

Повідомлення Tod » 29.7.05 08:33

А коп на фотке по физ. кондициям немного отличается от лейтненанта Палермо и его подчиненных. Те были прямо секс-символы, а этого одень в велоформу, то-то смеху будет. Таких размеров то и не шьют наверно :) :anti:
Обрати внимание, там не только мент такой :). Здоровая нация ... :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей