так в этом то и интерес - или рискуешь и не берешь выжимку , или возишь с собойпо моему скромному мнению, а почему КП не оборудовать минимальным, но возможно кому-то жизненно необходимым набором инструментов в кол-ве:
одна выжимка цепи. мало ли, сломал петух, погнул перекидку - так можно (при должном умении) укоротить цепь и сделать сингл спид и на нем доехать до ФИНИША, чем бежать с ним.
стационарный насос, ну и кучку латок, клей. свой насос-латки можно потерять, поломать, да мало ли что.
ведь это не сильно облегчит гонку???
наск. знаю - нет...А какие нибудь медицинские справки требуются или нет
Просьба ещё раз огласить порядок регистрации в СОЛО...
я думаю сделать проще, как вариант для допуска в категории соло достаточно или участия в предыдущей гонке или любого полностью пройденного мультиспортивного марафона, кто регистрируется просто киньте ссылку на протокол с марафона в котором вы участвовали.
С детишками значительно проще - можно съезд на асфальт сделать на 50 метров раньше, и проблема отпадет сама собой.phasol. а что c детишками? то что они прийдут посмотреть - это факт, но надо бы учесть что их ваезд может пройти через трассу да и они просто могут бегать через трассу, и это не есть гут. кто-то говорил с их руководством?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей