И то правда!
Если абстрагироваться от нескольких, не таких уж и серьезных, неприятностей, то покатушка получилась отличная:
- прекрасный парк;
- знатный матрас с купанием и загоранием;
- веселая компания;
- свежие люди, приехавшие на электричке;
- полный приключений и препятствий путь домой;
- ночное купание в Голубом озере;
- поездка по абсолютно темной Обуховской трассе
и, конечно же, офигенный жизненный опыт!
Я думаю, уже сегодня, положительное берет верх над отрицательным!
А завтра останеться в памяти, только положительное!
Такова жизнь!

Вы спрашиваете почему не пишут ничего так называемые "бывалые"?
Не особо претендуя на роль "бывалого" хочется все-же сказать следующее - да просто трудно что-то комментировать в этой теме!!
Во-первых: вы посмотрите на ее размер...вы же похоже переплюнули даже тему Коли Кильчевского, в которой он сделал попытку сформулировать свои требования к "потенциальной второй половинке"

. Что комментировать?...Вы же сами все прокомментировали и причем многие моменты по 5-6 раз.
Во вторых: когда прочитал, процитированный мною выше постинг вашего руководителя, я подумал - вот то, что надо было написать в качестве отчета о покатушке а не то что он написал сразу. А прочитав первый постинг(отчет о покатушке) сложилось странное впечатление. Вроде бы руководитель все делал правильно а все как-то шло наперекосяк. Не стоит по моему скромному мнению выносить все нестыковки и неслаженность, которые кстати возникает в любой покатушке, на всеобщее обсуждение. Поменьше негатива.
В третьих: (уже больше по сути) Никогда у вас не будет абсолютно равнозначных ездоков в покатушке(если конечно не делать ее полностью закрытой, приглашая только тех, кого вы знаете и оцениваете их возможности). И тут Архимед однозначно прав, что ехать нужно по последнему. Он никогда, никого не оставит позади себя, хотя например я делаю несколько иначе и если я вижу, что кто-то отстает и задерживает группу, то стараюсь подъехать к нему подбодрить, внушить уверенность в его силах, посадить себе на колесо и постараться подобрать такой темп, чтоб отстающий не срывался с колеса(те кто понимают, что общий темп зависит от отстающих обычно помогают мне в этом и мы, меняясь, подтягиваем отстающего). Ну а потом, подъехав к немерянно "лосящим" товарищам можно спокойно и без раздражения спросить - "мол чего вы добились тем, что урвали вперед и теперь стоите тут уже 15 мин?". Обычно до всех очень быстро доходит безсмысленность такого поведения.
Ну и наконец - прочитав ваши комментарии (тех кому не нравилось поведение медлительных и тех кому не нравилось поведение постоянно стремящихся уйти в отрыв) могу сказать, что у меня(и, судя по некоторым комменариям уже проскочившим тут, не только у меня) сложилось впечатление, что у вас просто не совсем здоровая атмосфера сложилась в покатушке.
Нельзя раздражаться.
Нельзя использовать армейские замашки(в покатушку обычно едут люди свободолюбивые, обладающие собственным чувством достоинства и амбициями).
Нужно постараться создать обстановку, в которой все себя чувствуют комфортно - покатушка - это же ОТДЫХ.
Это все касается не руководителя покатушки а всех ее участников, и тогда все у вас в покатушках будет благополучно(несмотря на падения, которые чаще всего абсолютно не зависят от руководителя а являются следствием безшабашности или неосторожности отдельных участников).