Выбор мобильного оператора

jk
* * * *
Стать:чол

Повідомлення jk » 25.7.05 19:27

- чтоб если я все-таки заработаю на хороший SonyEricsson :inlove:, он
k750 ;)

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 25.7.05 20:28

- чтоб если я все-таки заработаю на хороший SonyEricsson :inlove:, он
k750 ;)
лучше Z800i :)
но для начала и k700i устроит ;)
We were born to fly

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.7.05 22:10

Голден рулит. Правда недолго...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.7.05 22:20

ТАКСОФОН!
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 26.7.05 10:14

Я года полтора пользовался ЮМС. И не уходил с него т.к. номер не люблю менять и почти у всех родственников и друзей он был. Со временем появлялись новые операторы и на фоне их ЮМС стал самым дорогим. Постепенно все мои друзья и знакомые ушли кто на Диджус кто на Джинс. Я уходил последним, выбрал ДЖИНС. Никакой разницы по сравнению с ЮМС не заметил. только денег тратить стал раза в 2 - 3 меньше :) Качеством связи вполне доволен. Жопорез тоже работает нормально. А вот на Диджусе жопореза совсем нет.
Юни тоже пользовался, оч не дорого и удобно. Но вот покрытие - отстой. Когда работал в Вишневом - то телефон почти выпадал из сети. Потому тягал два аппарата. Да и мне нужно звонить людям которые живут вообще на переферии там только ЮМС и КС ну и их виртуальные операторы.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Гість

Повідомлення Гість » 26.7.05 10:36

Я года полтора пользовался ЮМС. И не уходил с него т.к. номер не люблю менять и почти у всех родственников и друзей он был. Со временем появлялись новые операторы и на фоне их ЮМС стал самым дорогим. Постепенно все мои друзья и знакомые ушли кто на Диджус кто на Джинс. Я уходил последним, выбрал ДЖИНС. Никакой разницы по сравнению с ЮМС не заметил. только денег тратить стал раза в 2 - 3 меньше :) Качеством связи вполне доволен. Жопорез тоже работает нормально. А вот на Диджусе жопореза совсем нет.

Разницы и не могло быть. УМС и Джинс - одна и та же компания *oops* . Это название только разных тарифных продуктов УМС

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 26.7.05 11:05

Разницы и не могло быть. УМС и Джинс - одна и та же компания *oops* . Это название только разных тарифных продуктов УМС
Я в курсе.
Только тут на форуме гдето писали что Джинс хуже ЮМС.
Да и вообще часто такое мнение слышу.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 26.7.05 11:21

GPRS UMC рулит. Я в нем сижу в нете когда нахожусь дома (и сейчас тоже). Фразы насчет "работает в полтора раза быстрее" однозначно идут лесом, так как я дома сижу в УМС и КС гпрс-е. Скорость гпрс-а больше 36 кбпс быть не может (может только в сказке и теории). Правда меньше она тоже редко бывает :).

Основные отличия, замеченные мной между КС и УМС:
1. УМС коннектится всегда. Даже если каналы забиты и инфа не пролазит - коннект все равно есть. Очень полезно для аськи из дома (или из мобилки). Для остального - можно дождаться когда трафик уменьшится и "твои биты" пролезут. Но раздражает, когда вечером коннектишься нормально и ничо сделать не можешь. Недавно ситуация улучшилась - таки поставили доп.оборудование.
1. КС коннектится только когда скорость передачи может быть больше 9600. Т.е. вечером в среднем с 10-го раза можно законнектиться. И передавать с гарантированной скоростью. Если нет опции "перезвонить", то сильно раздражает, когда приходиться перезванивать "руками". Винда (последняя) этим не страдает.
2. Скорость не больше 36 кбпс у обоих операторов.
3. Чем дальше от Киева тем лучше работает ГПРС.

по ценам не скажу, т.к. и за КС и за УМС я не плачу :B
Підписи не читаю

Bazilla
* *

Повідомлення Bazilla » 26.7.05 11:33

Архимед круто зарабатывал наверно в 1994 году - тогда первый моб звонок сделал президент Кравчук, а мобила стоила как малолитражка :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей