Ну, что? Как переночевали, доехали до Киева? Без приключений?:)
В общем 2 человека из троих доехали до Киева не своим ходом
В Каневе мы покушали и начали искать ночёвку. К сожалению, сам Канев мы так и не успели посмотреть, ужин затянулся

То как мы искали ночёвку можно описывать долго.. То оказался пионерьлагерь, то толпы людей. И это всё в полной темноте и стаями голодных комаров.
А вот в субботу всё пошло не так как того хотелось бы. У меня начало ныть левое колено. Потом с дистанции сошёл Тарас, спустя несколько километров и я сошёл. Заехал в Циблах в магазин купить водички, а когда слез с вела колено болело уже настолько, что я начал слегка прихрамывать. А до Киева ещё оставалась сотня километров. Потому решив не испытывать судьбу и восползовался "эвакуатором" Тараса

Богдан решил не "эвакуироваться", а ехать сам и нормально доехал.. :smt023
Что делать с коленом что б через неделю оно не заболело в Карпатах?
А вы как из Канева добрались домой? Ночка была не очень светлой. По крайней мере луна взошла где то в полдвенадцатого и была красной?
ЗЫ. Может я сам был виноват в том что колено заболело, ибо с утра начали лосить со средней скоростью 30 км/ч, а потом встечный ветер был настолько сильным что еле удавалось 20 км/ч поддерживать, нагрузка выросла на ноги значительно.
2 Tibor
Насчёт колена ты прав. Был бы ты третьим на "эвакуаторе", если б раньше не прихватило.