скоко нас ездит стабильно на работу на веле???

geka
* *
Стать:чол
скоко нас ездит стабильно на работу на веле???

Повідомлення geka » 22.7.05 12:42

Расскажите у кого какие условия парковки велов.И как на вас смотрят окружающие сотрудники
кто жизнь понял,тот не спешит...

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 22.7.05 12:50

Уже второй год езжу на веле на работу. Паркую на первом этаже под лестницей. Так как у нас проходная только по пропускам, то вел даже не пристёгую. Насчёт отношения сотрудников: поначалу прикалывались и всё такое, а потом привыкли и забили. Некоторые даже загорелись желанием купить вел :)
Один недостаток - отсутствие душа. Но если правильно подойти к делу, то можно обойтись и без него.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.7.05 12:59

IT компания. Езжу где-то через раз, бывает чаще. Все зависит от настроения, так как крутить нужно 20км в один конец. Парковка возле охраны, просто ставим байки в кучу и все. В компании процентов 5 ездит на байках. Новых не наблюдается. Средний километраж - где-то 10.
Востаннє редагувалось 22.7.05 13:22 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.7.05 13:17

Езжу на веле когда захочется. Правда это желание все больше и больше.
Вел ставлю прям у меня под кабинетом в коридоре. Отношение - идеальное. Когда видят меня сотрудницы в велотрусах так сразу на кофе приглашают :). Раньше я смотрел на их ноги - теперь они на мои. :)

По поводу душа: Приезжаю заранее, остываю, потом полотенцем протерся и все ок.

iga
* *

Re: скоко нас ездит стабильно на работу на веле???

Повідомлення iga » 22.7.05 13:45

... как на вас смотрят окружающие сотрудники
А пусть смотрят как хотят :kolobok: Главное - у меня есть один сотрудник, с которым готов крутить *oops* (педали) туда и обратно, и ещё столько же :^:
"spin, spin...spin the black circle..." (PJ)

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 22.7.05 14:11

Да, мужики и девченки, читаю все это и душа кровью обливаеться. :( Я уже не с вами :( после того как затеяли ремонт в офисе и заняли мою парковку местом для ІТ-шников. Приходиться толкаться в пробках на машине :help1:
"...everything that ends on "-inium" and "-anium" does not come cheap"

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 22.7.05 14:15

заняли мою парковку местом для ІТ-шников. Приходиться толкаться в пробках на машине :help1:
А для машины место на парковке, очевидно, есть? Тогда используй машину как гараж для байка. :kolobok:

Аленка
*
Стать:жін

Повідомлення Аленка » 22.7.05 14:16

Да, мужики и девченки, читаю все это и душа кровью обливаеться. :( Я уже не с вами :( после того как затеяли ремонт в офисе и заняли мою парковку местом для ІТ-шников. Приходиться толкаться в пробках на машине :help1:
Нельзя так, не допускайте...Лето слишком короткое... Ищите новую парковку......

geka
* *

Повідомлення geka » 22.7.05 14:18

ого какая активность!продолжайте далее!Очень интерестно!

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 22.7.05 15:15

я езжу редко на работу :-)) на веле, иногда по пятницам, мне крутить педали где то с 25-30 км

душ есть, парковка на балконе,
отношение очень и очень :-))) положительное,

один из сотруднков сразу вспоминает, что у него есть вел, только нужно одно колесо к нему пойти купить :anti:

курят чаще все на том балконе, где припаркован вел :-))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 22.7.05 15:58

У меня условия на работе в этом разрезе просто райские :^: Стараюсь ездить каждый день, но иногда надо и общественным транспортом. На работе есть отдельная большая комната, где никто не сидит, и она закрывается на ключ, который у меня есть :^: А также присутствует душ.
Приезжаю, закрываю байк в отдельной комнате, принимаю душ, работаю :angel:

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 22.7.05 16:55

Ежжу стабильно, ставлю под лесницей в здании, сотрудники просят покатаца, но я их посылаю.... :)
There is no pain, you are receding.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 22.7.05 17:00

Сотрудники, ессно прикалываются с велоодежды! :))) как же иначе?
вел оставлял в коридоре! какие-то идиоты-шутники, отжали эксцентрик на переднем колесе... (2Shaq: видно, из-за посыланий на просьбу "дай покататся") потом начал ложить под лестницу! :))))
а сейчас вообще на работу уже столько народу катается на велеке, что и девать некуда :( но у них всякие ардисы за 50 баксов... хоть на улице бросай :))))
по идее за оффисом, гаражный комплекс! надо пойти узнать! :)

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 22.7.05 17:04

не езжу :-(, хотя ехать всего 17 км., но нет душа и ставить негде....

хотя каждое утро езжу до гаража ~2,2 км :-), неспешно, что-бы не вспотеть, и домой - около 5 км. :-) (другими дорогами)

Yara
*

Повідомлення Yara » 22.7.05 17:20

Ну у нас дистанции скромнее...
Еду 5,5 км от квартиры до частного дома родителей, где и паркуюсь, там принимаю душ, сажусь на машину и еду на работу еще 1,5 км. ;)
Вечером - в обратном порядке.

Вчера заскочил впервые на работу на веле.
Заставил охрану открывать ворота, т.к. через "вертушку" я с ним не проходил, а оставлять этим бандерлогам побоялся...
Начальство меня в этой инкарнации встретило с удивлением, сотрудницы - с интересом.
То, что не убивает нас - делает нас сильнее.

Vik
* *

Повідомлення Vik » 22.7.05 17:29

зараз на роботу їздю байком майже щодня (4 дні з 5 - це точно).
паркуюсь на сходовому майданчику, прив'язуючись до поручнів. тут є ліфт, тому сходами особливо ніхто не користується, і байк нікому не заважає.
душ у нас є. як приїжджаю -- туди першим ділом. працюється після поїздки та душа просто ПРЕКРАСНО!!
колеги дивляться з розумінням. заздрять тихо. :) інколи в обід їжджу на лук'янівський базар, купую фруктів, весь офіс годую вітамінами :)

маю сказати, що на цій роботі мені дуже пощастило з умовами для байка. просто прелєсть умови!! :)
рухливі велосипеди перетинають степовий краєвид
військово-повітряні сили виснуть поряд зі сновидіннями
/Сергій Жадан/

Valdemar
*

Повідомлення Valdemar » 22.7.05 17:44

Давно мечтал ездить на веле на работу. Небыло ни душа, ни денег на вел (у меня семья-с :) , ни парковки. Нашел денег. Закончили ремонт в офисе - появился душ. Договорился с охраной на атостоянке за парковку.
Первое время ездил свои 25 км туда и 25 км обратно в брюках и туфлях ! (вот такой я екстрамал :anti: )
Потом както одежки прикупил, друзья-таварищи подарили шлемак на мой ДР :D
На работе перлись по началу канешна. Но очень быстро реакция поменялась :) Интересуются где велы продаются, скоко стоят, с какой скоростью ехать можно...
(Кстати, ежжу я каждый день. В НЕзависимости от погоды/настроения/попутности ветра :) Исключением может быть только жуткая пьянка ITшников :) )

=================
Мораль - хочешь ездить на веле - бери и ездь!

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 22.7.05 17:55

Паркуюсь в подземном паркинге. На работе в шкафу чехол с цивильной одеждой. Переодеваться приходится в туалете - но в нашем туалете не то что переодеться - туда гостей приглашать не стыдно. :) Коллеги офигели, когда я первый раз ввалился в офис в велоформе, шлеме и т.д. Шлем все померяли, а на вел садиться побоялись - решили, что я спортсмен НИИ Б.А.Ц.А. и вел у меня соответствующий. :)

Избранные каменты:
"Ну хорошо, на работу ты доехал... а вечером домой сил хватит доехать?"
"Я б в такой одежде по улице не ходиииил..." (М)
"А в этой одежде ты выглядишь оччень неплохо!" (Ж)

geka
* *

Повідомлення geka » 22.7.05 18:28

ответов куча!Я рад что тему заметили!А почему молчат самые мудрые и великие????

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 22.7.05 20:36

На работу езжу с Борщаговки до Оболони. Ок. 20 км. в одну сторону Силами энтузиастов сооружена настоящая велостоянка на територии предприятия. Поночалу, конечно прикалывались, а теперь привыкли.

stone
* *

Повідомлення stone » 22.7.05 23:20

кожний день.
виключення - крутий і затяжний дощ (нема душа).
вел затаскую в серверну кімнату (я сисадмін).

співпрацівниці просто пруться від велоформи. :)
шлемак також уже всі перепробували. (прикольно спостерігати як жінки його приміряють).

найбільше випадають від цін. ;)
коли кажеш, що тико гальма (avid seven juicy) коштують ~450...
роверів має бути не менш як три:
1. стрітовий - шо б людей шугати.
2. даунхільний - шо б себе пошугати.
3. кросс-кантрійний - шо б як усі вкінець дістануть, можна було б дати тапки!

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 23.7.05 09:59

IT компания.На работу езжу почти (сменный график) каждый день на веле.Душ есть, вел ставлю рыдом с велом еше одного сотрудника, Все уже давно привыкли, что я езжю на велике, шуток в мою сторону не пускают, :) Дистанция от дома до работы 18 км.

Black•Bike
* *

Повідомлення Black•Bike » 23.7.05 12:58

Уже около года езжу на работу и чуствую себя великолепно.
9,3 км туда, и столько женазад. 93 км за неделю.
Сначала побаивался машин, но со временем чем чаще ездишь тем меньше боишся, становишся больше уверенным и полноправным участником движения.
Недавно начал проходить курсы по вождению автомобиля и понял что больше всего надо бояться новичков с буквой "У", потому как сам еще не привыкши к габаритам стараюсь как можно правее жаться к бордюру не оставляя места для велосипедистов.
На работе отношение положительное. Приезжая чуствую себя бодрее некоторых заспанных, еще не доконца проснувшихся сотрудников:)
На работе еще трое велосипедистов, но приезжают время от времени. Душа нет, моюсь по пояс над умывальником, вытираюсь полотенцем.
Одев первый раз велосипедные шорты вызвал бурю комментариев от женской половины офиса:) Например: "Витя, ты с балетной репетиции?"
Вел ставлю прямо в офисе, благо место позволяет.
Обгоняя на московском мосту машины ползущие в пробке, дополнительно заряжаюсь хорошим настроением по пути на работу:) С учетом стоимости маршрутного транспорта (маршрутка + метро) экономия в неделю 17,50 грн.
На рюкзак повесил табличку с красно-белыми полосами идущими под углом 45° чтобы я не сливался с окружающей средой. Рекомендую.
Такое короче...

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 23.7.05 13:32

У меня такая ситуация - универ закончил и занялся поиском работы. Обязательные условия для офиса: так чтоб можно на велосипеде добираться из дома примерно в радиусе 10 - 15 км.
Очень часто пользуюсь разкладным дноскоростным велом для поездок, например, в супермаркет. С начальством супермаркета "Сусід" договорился, чтоб вел внутри оставлял и охранника рядом ставили, мол "нет велопарковок - стоянку мне внутри и с охраной".
:)
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 23.7.05 18:59

Если нет дождя утром - на велике (душа на работе нет).
7 км, Новобеличи-Нивки (Рахманинова-Рабочая-пр.Вернадского-пр.Победы-Дружковская).
Все кроме пр.Победы не забито вонючими четырехколесными железяками, посему ездить приятно :)

А ночью и по Победы - полный рулез. 8)
Охраняемая парковка (правда под открытым небом), за 15 грн. в месяц. Переодевалка в туалете, велоштат - (3 + 0.5 + 0.25) из 250 :)

Отношение к такому способу доставки себя на работу - архилояльное. Но.. большинство привыкло к машинам, и не переучишь.. :anti:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей