Ок. Во сколько в четверг можно встретисьса токо не раньше 16:00 если есть возможность.Да шлём Kelly`s можем встретится в четверг, подъедеш к м.Позняки я те покажу магазин.

100% пустят. Весной там был и именно на веле. Отношение охраны - бабушка божий одуванчик:) самое доброжелательное. А вход действительно стоил гривну.а в парк с велами впустят? если к страусам не пустили, то и в такое место могут не впустить.Там ведь куча всего ценного - растения, деревья, аллеи, архитектурные строения..... короче, как думаешь, впустят?
И еще: сколько стоит вход? (или так: стоит ли сколько-нибудь вход?)
Итак, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЕХАТЬ С ОБОЛОНИ:2Dedock:
Игорь, слушай, а откуда именно с Оболони будуете стартовать?
Я живу в начале Троещины. Сам ехать не хочу. Я еще не смотрел по карте, но моежет я тогда к вам подрулю и поедем вместе..
Ты сам должен отрегиться! Там же где и зарегился!ЛиВи отрегестрируй меня, я посмотрел отчеты многих покатушек и уверен что 250 как у меня получится от дома я просто не потену, а про тягу я уже писал!!!!
СОРРИ за потраченое время
Думаю тебе будет ближе через Ленинградку!2Dedock:
Игорь, слушай, а откуда именно с Оболони будуете стартовать?
Я живу в начале Троещины. Сам ехать не хочу. Я еще не смотрел по карте, но моежет я тогда к вам подрулю и поедем вместе..
Я очень рад!Ливи, я учавствую.
Причем в полном объеме времени -- от начала до конца.
Велика вероятность что обратно на электричке т.к. очень не уверен что проеду 200 км.
Кстати, там кто-то вносил предложение выкупить маршрутку, для этого думаю было бы 4-х человек гривен по 15-20 скинувшихся вполне достаточно. Ну или 3-х по 20-25... Или 2-х по 40. Я бы с удовольствием ибо электричка все же это зло.
Вобщем "не опаздывай на поезд и возьми с собою дзэнгы" (с) группа Ботаники
Давай! До встречи!Дедок, тада я наверное поеду с LiVi с Ленинградки, так и впрямь ближе будет.
2Ливи: ну тагды до встречи там в указанное время.
Согласен!п.с. кстати, народ! я себе мигалку прикупил! теперь мигаю в темноте (а еще могу непрерывно гореть)! прикольно! надо было раньше так поступить. а то без нее и без шлема как-то стремно....
Dedock назначил время с "запасиком небольшим", конечно!Я буду ехать с Оболони, постараюсь подъехать к Кишени. Время уточните, а то передвижки были, возле Кишени 6.15? Старт в 8.00. Может чуть передвинем. Час сорок пять разницы. Может сбор в 7.00, выезд в 7.15?
Итак, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЕХАТЬ С ОБОЛОНИ:Я буду ехать с Оболони, постараюсь подъехать к Кишени. Время уточните, а то передвижки были, возле Кишени 6.15?
И лететь за 45 минут до Одесской через весь Киев? Конечно можно, но скажи зачем? А так спокойненько доедем, разогрев будет+ будет время пообщаться и т.д... Короче, лосизм будет на трассе.Старт в 8.00. Может чуть передвинем. Час сорок пять разницы. Может сбор в 7.00, выезд в 7.15?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей