Помогите НОВИЧКУ настроить тормоза

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
Rutenok
вiртуал
Стать:чол
Помогите НОВИЧКУ настроить тормоза

Повідомлення Rutenok » 19.7.05 17:40

Сначала хочу извиниться что задаю подобную тему, но времени нет поискать и денег на Инет нет, так что помогите или дайте ссылки. Вот купил себе TEKTRO дисковый тормоз назад, помогите мне настроить, потомучто тормоз новый, а торозит не так как ожидалось. Заранее огромное спасибо :) :) :)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 19.7.05 18:58

... покатайся пару дней притрецца и сделай так что б колодки были мммммаааааакккссссииииммммально близко к ротору
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Леха

Повідомлення Леха » 19.7.05 20:41

... покатайся пару дней притрецца и сделай так что б колодки были мммммаааааакккссссииииммммально близко к ротору
и в дополнение - делай это не тросиком, а настройками калипера по возможности. тросик - в последнюю очередь.
Дует? Do it!

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 19.7.05 21:57

А какой передний тормоз? От одного заднего ты хорошего торможения никогда не добьешься - для эффективности нужно передний вовсю использовать. Так что может дело не в настройке?
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.7.05 21:59

Дискам надо дать немного времени притереться. Пару дней довольно активного катания. Скорее всего, что настраивать ничего не придется (сразу). Притрутся - все будет ОК.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість