Вот не пойму я,откуда у тебя столько мелкой злости и желчи. Неуж-то грязные политтехнологи добрались и до этого форума.Кипишь по шекспировской теме - Ехать или не ехать ...
Кому-то пофиг возможности и силы других.
И данное мероприятие оценивают как несерьезное.
Мне-то все равно.
А вот слишком самоуверенные лоси - со мной вряд ли когда-либо поедут...

Ни кто ни слова не сказал о том, что кому-то что-то пофиг! Ты у людей спроси, бросал ли тот, кого ты имеешь в виду, кого-то в пути. Отставал ли кто-то от нас, не смотря на не слабые скорости. Мы едем всегда группой, цельной группой, а не 3-4 группками у которых средняя скорость различается от 20 до 25 км/ч. Я могу объяснить тем кто не знает как это выглядит и что это значит(в личное или по почте).
И негоже людей обижать на ровном месте. Будь добрее и они к тебе потянуться! Я в этом просто уверен!

А то что кому-то нравиться ездить быстро и много, а кому-то медленно и немного, то тут уж прости, на вкус и цвет товарищей нет!
На этом посте предлагаю закрыть тему, накаляющую страсти и разделяющую сообщество на две части. Мы все делаем Велокиев, мы все должны быть вместе и друг за друга во всем! Только так мы сила и нас будет все больше! И только так всем будет веселее и интереснее!

Ребята, давайте жить дружно!