Ну, вот и мой черед немного отметиться, а то расхвалили тут меня и за что - не пойму, прям не знаю, куда и бежать теперь с форума

А на самом-то деле я ничего особенного и не сделал, просто пытался хоть как-то исправить мелкие недочеты в организации сего мероприятия. Резюмируя то, что я увидел в субботу хотелось бы отметить
Позитив:
- сама идея просот супер, общение с природой: страусами, свинюшками, козликом и прочей живностью - позитив однозначно;
- преодоление больше 100 км за день вместо банального сидения перед монитором - супер;
- погода - рулез несмотря на боязнь некоторых, что будет дождь и все такое...
Негатив (а вот тут я оторвусь, просьба ногами в живот не бить):
- указанный темп выдержан не был (и отмазки по поводу разбивания групп тут не катят аж никак, когда человек собирался в поездку, он на как-то рассчитывал на свои силы! Влад, где обещанная зенитка?

lus: );
- указанное время возвращения было превышено в результате чего многие остались в ночном городе без соответствующего освещения, что влечет за собой подвержение группы опасности!!!
- сильный пол напрочь забыл, кто они есть и думая только о своем дискомфорте в области пятой точки, колен и т.д. быстренько ретировались и помаслали домой - стыдно однако, а на кого вы девочек оставили, не так ведь сложно довезти их до парадного
И последнее, просьба на будущее ВНИМАТЕЛЬНО изучать те данные о мероприятии которые указывает организатор и не забывать, что в информации указывается расстояние от точки сбора, до точки финиша. Не забывайте учитывать дорогу домой (а это зачастую не один десяток километров!)
А в остальном все было чудесно

И если меня спросят, поеду еще раз - отвечу ПОЕДУ

Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)