27/09 Любительские соревнования по велотуризму.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

Планируете ли Вы ехать с ночевкой

Да
12
39%
Да
0
Немає голосів
Нет
15
48%
Нет
0
Немає голосів
Раскисну от дождя
2
6%
Раскисну от дождя
0
Немає голосів
вообще не поеду
2
6%

Всього голосів: 31

Стать:чол

Повідомлення Alter » 21.9.03 19:04

ВНИМАНИЕ
27/09 сбор в 10-00
Регистрация участников до 10-45 (просьба не опаздывать)
Старт в 11-00
Место сбора возле Макдоналдса на Московской площади (возле центрального автовокзала).
Что уродилось, то уродилось.

Rulik
*

Повідомлення Rulik » 21.9.03 22:19

Участвовать не получицца - шлема нету :( но с собой возьму фотик, буду играть в папарацци ;)

Vera
* * *
Стать:жін

Повідомлення Vera » 22.9.03 09:28

На старт точно приеду. Ночевать точно не бубу. Участвовать или нет, решу на старте. Участвовать хочу, но мне в 17:30 набо быть на Вите-1. Если ориентирование расчитано на дольшее время, то не хотела бы подвести человека из команды.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

Повідомлення Alter » 23.9.03 10:32

2 Rulik, ты мой шлем мерял??? я не помню. Есмли он тебе по размеру подходит, отдолжу на время ;)

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 23.9.03 12:27

А можно соорентировать какое расстояние приедется проделать до финиша? ;) (+ - 20 км. ). Просто на ночевку не расчитываю :V: , и хочу прикинуть сколько понадобиться времени для возвращения...

Повідомлення Alter » 23.9.03 13:36

Весь маршрут от точки старта до точки финиша займет не более 50 км (с учетом петляний по лесу, но без учета заблудившихся). Но не все так просто, на каждом этапе каждой команде прийдется потратить немного времени для решения и выполнения поставленной задачи.

Crocodile
* *

Повідомлення Crocodile » 24.9.03 17:01

Тогда ставим вопрос по другому: во сколько предположительно закончится соревновательная часть мероприятия? Т.е. когда неночующие уже могут уехать?
Крокодил, крокожу и буду крокодить...

Wave

но надо ехать.

Повідомлення Wave » 25.9.03 14:36

Прошлая Боярка оставила яркие впечатления.
Я обязательно еду! Понятно с ночевкой.

Игорь.

З.Ы. Алексей, позвони мне на 8 050 3589546, договоримся как тебе передать веревки и системы.

Crocodile
* *

Повідомлення Crocodile » 25.9.03 22:03

Вот и нас четверо вроде будет. Если трое шлемы найдут :)

Повідомлення Alter » 26.9.03 13:10

Я расчитываю до 17-18, а как оно пойдет думаю вы сами понимаете. :)
Ведь прийдется делать раздельный старт с интервалом 10 минут. ;) Интервал хотелось бы увеличить, но тогда это будет очень долго. Да и мне не известно на сколько быстро народ будет проходить этапы. Для меня они не сложные, но, на сколько я понимаю, будут присутствовать и новички.... Их скорее всего надо будет ставить в команды с опытными велосипедистами. Пускай опытные и делятся всоим опытом :D
Я думаю первыми стартовать будут те, кому надо будет пораньше уехать в Киев.

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 26.9.03 18:42

Народ у меня к сожадению нет пары - если шо то я вильный игрок к кому нибудь присоединюсь
Палатки уже там (я взял 2)
Каремата (2 штуки) тоже
Котелок есть
То есть нужен от партнера только спальник и компас у кого 2 штуки есть плиз возьмите мне поюзать :)

Сенкс ин адванс
Я самый добрый, Я самый пушистый

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 26.9.03 18:46

Возьму с собой еще один шлем, так что кому-то из безшлемных повезет ;)
Зображення

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 27.9.03 23:30

Ууух! :)
Как все отлично получилось! Спасибо известным и неизвестным организаторам, а также "добрым судьям" за сие увеселительное и познавательное мероприятие. ;) Оно было гораздо техничнее Боярки и более изнашивающее из-за жуткого количества рыхлого песка. x(
Жаль, что пофоткать все истязания и команды не удалось, но краткий фотоотчет есть.
http://photofile.ru/default/do?aid=42360

Алексей! Я очень хочу увидеть подробный протокол, чтобы понять где и насколько "прокололись" мы и, частично, судьи. Это не с целью оспаривания результатов, а с целью указания на то, что хотелось бы исправить в дальнейшем. Спасибо!
=^..^=

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 28.9.03 20:54

Вот это называется день прошел не зря ! 8)

Столько хороших впечатлений и неслабых техничных подъемов по рыхлому песку у меня еще не было :D
Благодаря этому мероприятию и некоторым воскресным вылазкам ;) я запал на вские там болота высокие деревья и веревки !
Велоорганизатору и участвовавшим пешеходникам дикая благодарность, и после сегодняшних обсуждений надеюсь на этом не остановимся :^:
Зображення

Crocodile
* *

Повідомлення Crocodile » 28.9.03 22:35

Спасибо всем, все было супер. Сегодняшняя сауна была для меня особо актуальной :)

Народ ночевавший, кто-то подобрал красный швейцарский ножик? Он мне дорог как память ;) Можно в личку.

mish0k
*

Повідомлення mish0k » 29.9.03 09:54

Большущее спасибо всем участника, организаторам, идейным вдохновителям и воплотителям субботних покатушек!

Получил море удовольствия, приятную усталость и кучу положительных эмоций. Жаль только, что из-за нехватки времени не смог проиди дистанцию до конца, но по-моему это как раз тот случай, когда главное именно участие :)

Повідомлення Alter » 29.9.03 10:35

Огромное спасибо всем, кто помогал в организации и учасникам за доверие и участие не смотря на не очень утешительные прогнозы погоды. :D
В свою очередь могу обещать, что это не последнее мероприятие. На следующий год запланирую что нибудь подобное ;) , а может и посложнее???? ;)

Результаты:
Этап "Замена камеры" 1-место Dmi3y, foxik
Этап "Навесная переправа" 1-место Dmi3y, foxik
Этап "Разведение костра" 1-место Crocodile, mish0k
Этап "Установка палатки" 1-место Wave, Microb
Этап "Бум" 1-место Vera, Михаил
*star* *star* *star* *star* *star* *star* *star*

Общий зачет
1-место Маковий О., Маковий А.
2-место Dmi3y, foxik
3-место Wave, Microb

*star* *star* *star* *star* *star* *star* *star*
Востаннє редагувалось 29.9.03 12:19 користувачем Alter, всього редагувалось 1 раз.

SeBe
* *

Повідомлення SeBe » 29.9.03 11:01

Огромное спасибо организаторам мероприятия, судьям и соратникам по преодолению того, что нам организовали! *star* Мы хоть и оказались последними, но получили массу впечатлений, которые всё больше и больше становятся приятными. :D О СеБе я понял, что выносливость дело не лишнее и ею стоит запасаться заранее.
Ну ничего, нам катающимся первый сезон, прощается.
Торжественно обещаю, в следующий раз выступить сильнее! 8)))
Моим спасительным финишем, стала горячая ванна и холодное пиво, причем одновременно... ;)
Огонь и велосипед - две главных находки человечества )) :yes

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 29.9.03 12:29

Спасибо всем, все было супер. Сегодняшняя сауна была для меня особо актуальной :)

Народ ночевавший, кто-то подобрал красный швейцарский ножик? Он мне дорог как память ;) Можно в личку.
Какой то швейцарский ножик я видел , причем в воскресенье утром , им кто то резал то ли хлеб , то ли сыр . Так , что надо будет поспрашать у народа .
А мероприятие было то что надо . Как говориться ОТ И ДО :D ! В одном лагере удивительным образом стусовались и байкеры и "пешеходники" , причем не смотря на разное отношение к способу передвижения на местности , у нас было много общих тем и интересов . Короче было чему поучиться друг у друга . К сожалению в воскресенье не обошлось без двух серьезных поломок . Но я думаю , что большие кастрюли с ужином и литровая кружка водочки , пущенная по кругу , наверное у многих вызовет теплые воспоминания и желание все это дело повторить .
Жалко , что я был без своего вела :( . За две ночевки его отсутствие сильно подорвало мое здоровье x( . Впрочем к следующим выходным надеюсь восстановить спортивную форму :^: .
Большое СПАСИБО всем , кто организовывал эти соревнования и всем , кто принимал участие .

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 29.9.03 12:40

Результаты:
Этап "Замена камеры" 1-место Dmi3y, foxik
Этап "Навесная переправа" 1-место Dmi3y, foxik

Общий зачет
1-место Маковий О., Маковий А.
2-место Dmi3y, foxik
Спасибо большое Диме (Dmi3y) за то, что взял меня в свою команду, терпел и, возможно, лишился из-за этого первого места :V:

Я старалась, как могла :)
Спасибо за предоставленную возможность пережить все это *star* *star* *star*

Mak

Повідомлення Mak » 29.9.03 13:05

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ собственно за все это мероприятие + Всем УЧАСТНИКАМ за радушную и теплую атмосферу!!!
Все было СУППППЕР, получили огромное удовольствие!

2 Alter: По поводу будущих мероприятий, как вариант есть в природе неплохие спортивные карты района Голосиева, ВДНХ, Феофании, правда там песочка поменьше :)
И еще неплохо было посмотреть на подробный протокол прохождения всего маршрута, если не трудно можно выложить екселевский файлик для наглядности, думаю будет многим интересно!

ЗЫ: Если у кого еще есть фотки, выложите где нить или так пришлите, прикольно поглядеть!

SeBe
* *

Повідомлення SeBe » 29.9.03 13:37

Фотки ещё будут, хотя и немного, завтра. Сёдня не сложилось их выложить по причине несознательности владельца фотоаппарата. То бишь вчерась он был почти в бессознательном состоянии. Поэтому крохи памяти возращались к нам только сегодня поутру и то не все сразу. 8)))
Исправимся!
Огонь и велосипед - две главных находки человечества )) :yes

Wave

Повідомлення Wave » 29.9.03 15:57

Всем привет!

Спасибо за прикольные соревнования. Получилось как всегда ярко!
А особенно спасибо судьям. Все было очень толково.

Wave
З.Ы. а это прикол, мишок поделись как тебе это удалось, зрители не были против? :)
>>Этап "Разведение костра" 1-место Crocodile, mish0k

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 29.9.03 16:13

Было весело :)
ЗЫ Группа называется COIL
Я самый добрый, Я самый пушистый

mish0k
*

Повідомлення mish0k » 29.9.03 16:53

З.Ы. а это прикол, мишок поделись как тебе это удалось, зрители не были против? :)
>>Этап "Разведение костра" 1-место Crocodile, mish0k
Игорь, это достигается только упражнениями и изнурительными тренировками, помноженными на врожденнный талант ;)

И, видимо, все дело в зрителях. Зрители, вам отдельное спасибо! :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей