А не посчитают ли судьи это чай допингом?Сделай ему чай под названием "Букет Желаний" - с Виагрой, снотворным и слабительнымначинается! сказано с медом, значит будет с медом. И нефиг спорить со старшими.

проехать можно, я сделаю карту как лучше подъехать машиной ближе к гонкеА можно полюбопытствовать, где будет лагерь? Может указать на карте место? Просто те ,кто в том году учавствовал знают, а новенькие нет. И ишо. К лагерю можно будет подъехать на машине?
абсолютно согласен, не надо устраивать колхоз, если есть желание так делать пожалуйста объединяйтесь, но организация группы поддержки лежит на самих участниках.Что касаемо групп поддержки, мне кажется, что если у участника есть таковая, то он, как сыр в масле - ему и пашамать сделают, и горяченьким накормють и напоють. Требовать от группы поддержки другого спортсмена, мол, накормите меня, продукты дам - несерьёзно. Группы поддержки едут не работать и обслуживать гонку, а поддерживать своих друзей и отдыхать, а не стоять над костром или горелкой и куховарить. по моему скромному мнению.
Нам (по крайней мере, мне) ночью помог с приготовлением пищи Саша Гриценко (дай бог ему здоровья, как говорится)... А так никакой группы поддержки не было. Ну разве только морально...
а дальше - сам себе хазяин, хотя SJ c Профилем - не видно и не слышно, но видать группа поддержки прошла школу подполья - видно и слышно не было:)
ну я постараюсь "не дать заработать"тут скорее вопрос к Тряму, была идея вывезти механиков и дать им подзаработать денег.
я как раз предлагал организаторам сделать разметку лагеряА можно полюбопытствовать, где будет лагерь? .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей