и собачку, пожалуйста, которая будет эту тарелочку мне приносить- одна тарелка и игра готова

И не одна собачка будети собачку, пожалуйста, которая будет эту тарелочку мне приносить![]()
![]()
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
А они не будут лаять? когда будет тихий час .... (у всех в разное время)4,5 собаки будут собраны в самом дальнем от трассы углу лагеря и привязаны в тени к деревьям, каждая со своей тарелочкой
выгул без привязи - за пределами лагеря и на безопасной дистанции от трассы
Витя, ты же едешь СОЛО, чего тебя интересует будет в лагери тишина или нет, тебя же там не будетА они не будут лаять? когда будет тихий час .... (у всех в разное время)4,5 собаки будут собраны в самом дальнем от трассы углу лагеря и привязаны в тени к деревьям, каждая со своей тарелочкой
выгул без привязи - за пределами лагеря и на безопасной дистанции от трассы
ПС
После фразы "вугул без привязи" я озадачился еще больше....
За всех не поручусь, мои 0,45 не должныА они не будут лаять? когда будет тихий час .... (у всех в разное время):
Что тебя так озадачило? Проход с собакой по лагерю - только на поводке, выйдя куда-нибудь в поля вне лагеря, где не проходит трасса - зачем поводок? Там людей нема, а если появляются - их издалека видно, можно успеть взять зверя на поводок.После фразы "вугул без привязи" я озадачился еще больше....
А если к утру до финиша добегут только собаки - как результаты считать? Это будет уже командный зачетДа че там задачиться, пустят за тобой пару собачек по трассе в 12:00 в субботу, а остановят собачек в 12:00 в воскресенье. Тактика такаяПосле фразы "вугул без привязи" я озадачился еще больше....
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей