Мдя......Arhimed, я понимаю что ты на шимане, механика у тебя сзади. Самый нужный тормоз.
Насчет гидравлики ничего не имею против, но механика у них не лучшая получилась... Ты же по-моему мне говорил о том что роторы чужие колодки грызут. Ну что за тормоз, у которого роторы грызутся чем-то покрепче пластмассы?
Я мав на увазі те, що брати такі диски гірше ніж взяти хороші вібряки. Якщо вібряковий варіант не розглядається, то тоді і ці диски розглядадти не варто - від такого "апгрейда" тільки втратиш2Tibor & amamсам выбор дисковой механики и сравнение ее с вибряками и гидравликой если можно прошу не поднимать...
Я против, темболее против того что ты говориш про пластмасовые колодки - по желанию ставиш непластмасовые...Arhimed, noname s Ardis не в счет. Эти вообще за тормоза пожалуй сложно считать...
Но согласись что 475 годится только назад? Или против?
З.Ы. Вспомнил, по поводу шиманы - к Andy G
Родной шимановский ротор выгрызается более мощными колодками. Кто-то мне на своем опыте демонстрировал. У шиманы слабый ротор. Еще скажи помощнее ротор поставить.Я против, темболее против того что ты говориш про пластмасовые колодки - по желанию ставиш непластмасовые...
Мощность.Против
Какие критерии для применения тормозов назад и наперед ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей