16.07.2005 (R) (C)Dedock. Жесткий матрас со страусами

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Rainic
* *
Стать:чол

Повідомлення Rainic » 15.7.05 20:23

Ладно ребята! Всем хорошо отдохнуть сегодня и успешно добраться до места сборов завтра.
Да пребудет с нами солнечная погода! Ура, товарищи! Ура! :) :)
"Du glaubst zu schieben, und wirst geschoben..." Johann Wolfgang von Goethe

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 15.7.05 21:42

Ладно ребята! Всем хорошо отдохнуть сегодня и успешно добраться до места сборов завтра.
Да пребудет с нами солнечная погода! Ура, товарищи! Ура! :) :)
Поддерживаю и настоятельно рекомендую хорошо отоспаться! :) Если успеете...
А почему бы и нет...

Kulv
* *

Повідомлення Kulv » 16.7.05 18:33

Первый нах!

:)

Я скипнул большую часть матраса и порулил в Киев. ЛиВи показал мне дорогу но с моим топографическим кретинизмом я таки не туда повернул -- раньше чем надо (бетонка достала, жопотряс противный, еще и пиво в голове бум-бум по жаре-то....). Заперся куда-то в какое-то "Ревне"... оттуда вдоль какого-то канала выехал на дорогу которая прямо на бортничи шла, вобщем км 15-20 похоже себе добавил. Жарко блин, ехал небыстро 20-25 де-то.
Итого:
пробег: 109 км
время в пути: 4:58
ср. скорость в пути: 21,89

Вот... ну из прикольного -- упали мы с техногеном сцепившись рулями когда колона тормозила... Зато мы же купили себе по яйцу :) страусиному. Че терь с этой хренью делать не знаю. Жена тоже... Фетишируем :)

Лана, остальное думаю еще кто напишет. Народ, очень просьба у кого фотки есть -- шлите не стесняясь (кому трафик позволяет) на gavluk (at) gmail.com
Ну или кладите на куда-нить.

Ну все :)
Всем спасибо, все было волшебно :)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.7.05 18:43

Но только мы немного в другом направлении едим и по левому берегу :) А идея у нас была до появления вашей темы, просто вы нас опередили :D
выкание в интерактиве, вроде как дурной тон:)
в чем прелесть интерактива - то, что он уравнивает и сближает, а "ВЫ" чертит границы, особенно когда не знакомы;) :)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 16.7.05 18:46

поскипано:) ...... Зато мы же купили себе по яйцу :) страусиному. Че терь с этой хренью делать не знаю. Жена тоже... Фетишируем :)

Ну все :)
Всем спасибо, все было волшебно :)
омлет на двоих - не шучу, это реально вкусно:)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 16.7.05 22:09

Я дома, вышедши из теплой ванны!
Очень доволен, все было... пускай участники рассказывают и делятся впечатлениями.
Мы как и Kulv свернули раньше времени даже в отсутствие "географического кретинизма"! :) И поехали на Ревное. Там тоже свернули раньше времени :) Опомнились почти в Вишенках. Поехали по грунту, но таки на Бортничи вырулили. :D Всего получилось от Харьковской до Харьковской 105 км. Приехали в 20:40, но, в принципе, и матрас был длиннее на полчаса, чем планировалось. :)

Все таки, матрас длительностью почти 5 часов на берегу реки с купаниями да еще и в такой компании - это просто рулез како-то! Наржался и анекдотов наслушался надолго!

Всем огромное спасибо за офигенно веселое и интересное времяпровождение! :D

Сейчас нет инета в сетке, я на мобиле, поэтому иного писать не буду!
Поподробнее постараюсь описать, когда просплюсь. :)
А почему бы и нет...

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 16.7.05 23:26

Да, блин было круто. Общий километраж - 155,5 км. Из последних воспоминаний - штурм Южного моста и Краснозвездного пр-та. Зато дальше пошло так, что даже протупил поворот на родную Борщаговку :).

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 16.7.05 23:29

я тоже уже отмок в ванной.
поездка понравилась, только покупаться и позагорать почеловечески не получилось. а все остальное просто супер.
упали мы класно, я второй раз на свое сломаное ребро. очччень прикольные ощущения.
кстати - без шлемов к страусам ни-ни.!!!

2Kulv - яйцо варится 40 мин.
а также мона яичницу, амлет, и любые извращения с по стандартным яичным рецептам из расчета эквивалента 25 куриных.
все немогу больше, глова падает на клаву.
спасибо всем за участие.

а оказыватся покатушка в ясногородку попала под ливень. а мы нет.

показатели
134км
6 часов педалирования
23 средняя
52 макс
Востаннє редагувалось 16.7.05 23:32 користувачем technogen, всього редагувалось 1 раз.
Счастливым быть не запретишь!!!

Badcannon
*

Повідомлення Badcannon » 17.7.05 09:18

Я уже наконец-то проснулся, заснул как только приехал, спал как убитый :)
Спасибо организаторам за покатушку и участникам за компанию, котрая была просто супер. Так как это моя первая такая поездка, то она запомниться на долго. Понравился один случай когда мы с института химии и какая то бабка решила взять на абордаж, или покончить свою жизнь под колёсами Dedock-а, и как он на неё орал :о Радует, что прошло всё без особых эксцесов, было маленькое падение, но оно было не тяжелым. Как любой поход не обходиться без блуждения, так и этот не остался в долгу, но как же без этого ;)
В общем было просто СУПЕР!!!!! Спасибо всем за весёлую компанию.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 17.7.05 10:31

Я вашу группу видел на Харьковском шоссе утром, и некоторые из вас тоже меня видели (между Ленинградской площадью и жд мостом). Респект вам 8)
ЗЫ А остерская группа проехала больше :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 17.7.05 10:39

Да, товарищи! Это было круто! :anti:
Покатушка действительно соответствовала её названию! Это был просто СУПЕР-ЖЕСТКИЙ МАТРАЦ!!! :kolobok: Но, приятно заметить, что на обратном пути помимо поблуждать, удалось еще и немного полосить :D :D :D

Всем доволен, всем спасибо! Отдельные благодарности за материальную помощь в виде насосов 2: LiVi, technogen, Yarder, agb. (указанные персонажи перечислены в порядке одалживание насосов;) :^: )

все. а теперь, очухавшись от радости и сна, пошел я разбираться со своим задним колесом, а потом еще и стреском в районе оси, на которой педели закреплены.... :duma:
;)

SuperSergey
*

Фото

Повідомлення SuperSergey » 17.7.05 10:49

Ой, а что ж так ноги болят?...

Несколько фоток:
fotovelo.narod.ru/P7160864.jpg (все вместе)
fotovelo.narod.ru/P7160869.jpg (страус-красавчик)
fotovelo.narod.ru/P7160871.jpg (кормим страуса)
fotovelo.narod.ru/P7160874.jpg (яйцо)
fotovelo.narod.ru/P7160887.jpg (еще один красавчик)
fotovelo.narod.ru/P7160895.jpg (вьетнамские свиньи)

Если нужно в лучшем качестве - вышлю.

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 17.7.05 12:04

а оказыватся покатушка в ясногородку попала под ливень. а мы нет.
Ливень ясногородская группа объехала, а попали мы под 10 минутный дождик...
Причем, жара + дождик были взаимодополняющие :^:
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 17.7.05 13:30

:anti:
Народ...тут какие-то чудеса у меня творяться..... :duma: сегодня ездил на ТО. Камеру еще не менял, думаю: та, щас накачаю, поремонтируюсь, снова подкачаю и до дома дотяну; а там уже посмотрю в чем проблема и заклею.
Накачал. Поехал. Приехал в АвтоМотоВело. Пробую - колесо держит, все ок. Ладно, думаю, подождемс. Приезжаю снова на Троещину, пробую - держит... Покатался часок, снова пробую - колесо НЕ спускает!!!!!!!! А теперь вопрос: Кто-нибудь может это рационально объяснить?????! :duma: Вчера ведь раз 5 подкачиал пока доехал! :duma: :duma: :duma:

2SuperSergey:
прикольные фотки. тока ты када линки выкладываешь, делай это лучше в таком виде:

http://fotovelo.narod.ru/P7160864.jpg

а то ТАК МОРОЧНО получается!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 17.7.05 14:16

Милостью Аллаха возможно все! :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 17.7.05 16:25

.......17:23: колесо прочно держит уже 6 часов 23 минут. какой-там нафиг Аллах??! :o
:duma: :anti:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 17.7.05 17:13

.......17:23: колесо прочно держит уже 6 часов 23 минут. какой-там нафиг Аллах??! :o
:duma: :anti:
У меня появился инет! Пр колесо - это то, что вчера кто-то рассазывал. :) ТОчно такой случай. Только там было с третьего раза было. :)

Техноген, где фотки? ;)
А почему бы и нет...

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 18.7.05 09:30

:anti:
...
Накачал. Поехал. Приехал в АвтоМотоВело. Пробую - колесо держит, все ок. Ладно, думаю, подождемс. Приезжаю снова на Троещину, пробую - держит... Покатался часок, снова пробую - колесо НЕ спускает!!!!!!!! А теперь вопрос: Кто-нибудь может это рационально объяснить?????! :duma: Вчера ведь раз 5 подкачиал пока доехал! :duma: :duma: :duma:
У меня такая же фигня была несколько раз. Есть подозрение, что дело в ниппеле.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 18.7.05 10:21

Всем Привет! Вот и я и счас чего-то понаписываю! :)

Ну шо ж.. Начала было неплохое. Перед поездкой я уже в 5 утра был на ногах - просто больше в такие моменты спать не могу. :). Ишел дождь, потом пропадал, потом опять ишел. Звонок Ярика добавил мне духу (он уже был на Оболони) и я забив на дождь поехал. Как и ожидалось до Ленинградки мы ехали вдвоем, кстате, буквально переехавши за Московский мост стало ясно что тут дождя не было совсем :) Вот так вот :kolobok:
Покатушка прошла отлично :)
Ехали нормально, никто не выскакивал не показывал никакого экстрима.
Иногда подтягивали на колесе Mx вместе с BadCannon. Насчет Мх - вы не поверите - но ОН крутил на ДВУХСОССЕ за 700 или 800 грн :o :). Я думаю он себе уже новый байк купил, так как после этой покатухи осознал что к чему :). Впервые в жизни увидел Страусов - было весело и интересно. Выкупив в магазине половину пива :) поехали на матрас.
ЛЮДИ!!! 5-ти часовой матрас с пивом - ЭТО ЖОПА! :) Организм так привык к купанию, пиву и песку что когда сев на байк мы думали попадаем ща окончательно. Просто все силы куда-то пропали :), но через полчаса езды по бетонке все нахер вытряслось.

Добрались благополучно, выпили еще пива на Харьковской и поехали по домам.
Все пишут что приехали домой и спать. Хе, мужики, а я домой попал в 6 утра!! :) Ну вы помните куда я рвался *oops*. Была вкусная еда... купание в Днепре в 4 утра и встречание рассвета там же :). Вобщем в 6 утра я дома упал на кровать мертвый. :)

Всех еще раз благодарю за поездку. Было все отлично.

Мой километраж 145 км. Ниче нигде не болит, сегодня уже весело прокатился на работу :).

Жду всех фоток.

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 18.7.05 10:32

Зашебись покатуха :D
Спасибо всем
Страусы понравились больше всего :^:
Матрас получился жосткий :kolobok: :kolobok: очень понравилось :D

2 LiVi: Как там Max? Живой?
Востаннє редагувалось 18.7.05 10:39 користувачем Чеширский кот, всього редагувалось 1 раз.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 18.7.05 10:35

Вот и созрел поделиться впечатлениями :)
Когда я вышел из подъезда, чтобы ехать на покатушки, то в меня вкрались смутные сомненья :( Шел дождь, и я думал, что все сорвется, но все-таки усевшись, я поехал :duma: Доехав до Эпицентра, дождь прекратился. После чего погода наладилась и больше нас не подводила 8)
Мне все понравилось :) , но матрас на протяжении пяти часов это ужу слишком :duma: . Когда поехали назад, то было уж очень трудно крутить педали :o , но спустя 20 минут втянулся :^: .
Мой километраж 146 км.
Жду от техногена фоток.

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 18.7.05 11:16

Я бі спросил наоборот - Mx - Ты с LiVi нече не сделал?

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 18.7.05 12:39

Я бі спросил наоборот - Mx - Ты с LiVi нече не сделал?
А что же он со мной сделает... :)
Мы приехали, он сел в своего железного четырехколесного коня и попер домой. Кстати, на Московском он встретил Ярика и Дедка. :)
Они там как раз ехали уже.

Ну он вернется от финнов к концу недели и все сам тут изложит, думаю, особенно по поводу 5-ой точки (не подумайте ничего дурного ;) ).
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 18.7.05 12:47

Все пишут что приехали домой и спать. Хе, мужики, а я домой попал в 6 утра!! :) Ну вы помните куда я рвался *oops*.
Опа! Нифига я не понял... с этого места поподробнее! :)
Была вкусная еда... купание в Днепре в 4 утра и встречание рассвета там же :). Вобщем в 6 утра я дома упал на кровать мертвый. :)
И с кем это Дедок купался там... ;)
А почему бы и нет...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 18.7.05 13:28

Вот Ливи... все то ему знать нада :) :) :)

Скажу одно - купался НЕ с ребятами-байкерами. :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей