можем с собой прихватить. Мы катим в воскресенье. В 8-00 собираемся возле моста через речку Нивка (конец проспекта Победы). Темп не лосиный.А у меня всё-таки не получится поехать((( Так обидно! Я уже так настроилась... Но в следующий раз обязательно поеду - я уже в себя поверила и хочу с людями поездить
ПОХОЖЕ ЧТО САМЫЙ СЛОВООХОТЛИВЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ПРЕМИРОВАН нарядом по охране велосипедов, в то время как вся группа будет дергать из страусов перья...... похоже, что большая аморфная масса, с высоты напоминаюющая растянутую медузу, будет пульсировать в таком виде до самой цели2 aRoma
не факт. если лидер - лось и втопит, то от группы останутся группки.
Попытка № 2Буду в 10:15 возле танка, за Шулявкой. Кто по пр-у Победы - подруливайте
как говорит коментатор на евроспорт курдюков твой друг ехал закусив зубами рульНу как сказать.значит ведущим лось ехать не должен, гы-гы, от и все дела...
Ездили а рыбалку по той же житомирской трассе.
Впереди едет друг и держит скорость 32-35 ...
ну я з ним не отстаю, конечно.
Говорю давай менятся, я буду впереди теперь - ехать воздух рассекать, а ты за мной по "воздушному коридору" (второму же легче - правда очень близко надо ехать, но ...).
Лады.
Перестроились.
Я еду впереди держу скорость 32-35, через 5 км оглядываюсь, а он отстал метров на 400. Стою. Жду. Подьезжает говорит: "Блин, не могу держать такой темп". Ладно, отвечаю, едь впереди, будем ехать как ты можешь. Опять перестроились. И как вы думаете с какой скоростью ехели?
34-36 !!!
А Вы говорите не-Лося вперед надо ставить.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей