Поездка прошла практически по плану.
Единственное отклонение - это то, что мы таки не успели на более удобную электричку в 18:47 и пришлось ехать электричкой в 20:30 которая, как мне кажется, по дороге в Киев проезжает половину Украины

. Проанализировав трек я понял, что это произошло в основном в связи с тем, что реально из 130 км, которые мы проехали по GPS от Кагарлыка до Мироновки(то, что участники накрутили в Киеве по дороге на электричку и назад, я не учитываю) порядка 70-75км это были грунтовки. Причем приличная часть их проходила по местам, где они больше походили на тропы полностью заросшие бурьяном, крапивой и кустарниками. В связи с этим, а также очень душной и жаркой погодой и тем, что у нас практически не было более менее длительного привала, поездка выдалась(во всяком случае для меня) весьма изнурительной. Хоть это и не означает, что неинтересной. Места там изумительно красивые и с этим, думаю, согласятся все участники. Тем кто поехал, огромное спасибо. Группа оказалась очень ровной и по силам и по выносливости и это несмотря на то, что с нами была девушка(Маша aka Marsha) возможности которой поначалу вызывали опасения, но к концу поездки мне уже стало казаться, что она может не отставая от группы еще ехать, до тех пор, пока все остальные не попадают замертво.