Deore не стоит брать, кроме случая, когда нет денег на выше, он мягкий, гнется при малейшем касании, подстраивать приходится часто. Бери LX, он заведомо работает хорошо... А если же планируешь кататься во все погоды, то не ниже XT...Что вы можете сказать по этому поводу?..
У меня изначально стояло такое:Сам на Деоре не катался, хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал.
Ты же взрослый мальчик. Ну неужели тебе мама в дентсве не говорила, что не надо слушать плохих дядей.. ? :^:Я неоднократно слышал мнение о том, что оборудование Deore и Deore LX сейчас не выдерживает никакой критики по соотношению цена/качество.!
Их высококлассного оборудования:Что вы можете сказать по этому поводу? Я неоднократно слышал мнение о том, что оборудование Deore и Deore LX сейчас не выдерживает никакой критики по соотношению цена/качество. Сам на Деоре не катался, хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал. В частности, меня интересуют задний и передний переключатели - хочется заменить Alivio на что-нибудь более серьезное.
Спасибо!
...Кто "он" мягкий? Если речь о перекидках, то они абсолютно нормальные и мало чем отличаются от ХТ.
Это просто бред "80% перфоманса ХТ за 50% цены ХТ"...В целом, Деор - 80% перфоманса ХТ за 50% цены ХТ , первая по-настоящему нормальная бюджетная горная группа. Так что не надо тут ля-ля...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей