Не баись! С "чуть не вмерла" все начинали. Если не напрягать организм - ничего вообще не получится, так и будешь ездить на байке только через дорогу за хлебомАнюта, у меня тут щас ещё на выходные кое-что намечается, поэтому сейчас точно ещё не знаю, смогу ли по времени. А по силам сомневаюсь в себе, потому что в прошлую субботу в Пущу ездила - 60 км всего, чуть не вмерла
Если едем с Оболони по Полярной (кто едет с м. Минская - по Зои Гайдай - выезжаете на Полярную) - поворот направо на ул. Майорова (слева ощущаем визуально Диагностический центр).заберите меня у Диагностического центра!
10 грн. - это стоимость билета для одного взрослого (дети - по 5 грн.)Почитав инфу по ссылке, я так понял, что услуги экскурсовода стоят 10грн ВСЕГО, т.е. со всей группы, размер которой якобы не имеет значения.
Может и я поеду...
Приведу еще один аргумент в пользу перебороть сомнение в своих силах и все таки поехать. Я сделал наблюдение, чем больше и разношерстнее группа, тем медленее она едет. Когда количество переваливает за 20 человек общая средняя скорость вообще начинает приближаться, ну не к нулю, но к числу с одним знаком...Анюта, у меня тут щас ещё на выходные кое-что намечается, поэтому сейчас точно ещё не знаю, смогу ли по времени. А по силам сомневаюсь в себе, потому что в прошлую субботу в Пущу ездила - 60 км всего, чуть не вмерла
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей