16.07.2005 (R) (C)Dedock. Жесткий матрас со страусами

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LiVi
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LiVi » 14.7.05 09:30

2LiVi:
Во какие вы. Так спонтанно.. А я уже успел с другими страусами зарегистрироваться....Вроде как не культурно отступать. :)
Но ничего, нэкст тайм.
И где это ты спонтанность заметил? У нас все четко и планомерно! Как договорились в ту субботу, что поедем к этим страусам, так во вторник утром (12 июля) тему и зарулили... А вы говорите что раньше там зарегились - обманывать не хорошо... это было 13 июля...
И вообще, что за предрассудки по поводу отступления? Это вообще один из видов тактики ведения боя! И абсолютно нормальный, если того требует обстановка. Это же не бегство...
Кстати, Ливи, твой полет через руль с переворотом вдохновил меня на покупку шлема. Так что можно сказать, что ты не даром упал - хоть один человек, да точно вынес из этого урок.
Надеюсь, ты себя хорошо чухаешь и рука твоя не болит :)
Я в порядке и, видимо, поведу все таки эту группу в субботу имеено я... :) И матрас у нас будет самый знатный из всех покатушек. На Днепре!
Не смотря на то, что он жесткий... :)
Желаю всем хорошей поездки! Может, увидимся у Страусов =)))
Спасибо!
Поехали с нами к нашим страусам - они прикольные! :)
А почему бы и нет...

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 14.7.05 12:18

Блин, ЛиВИ, та я вот с вами и хочу как-раз поехать! Просто я в прошлую субботу про страусов не услыхал, а когда в форум залез, то сразу на другую поездку наткнулся и зарегился.

Мне ваши темпы и правила нравятся. Не знаю, может для кого-то они и строгие, но я могу лишь с ними согласиться и подтвердить, что благодаря этим правилам у нас получилась классаня комманда в прошулю субботу и соответственно - классная покатушка!!!!!! :)

.......я в раздумье........
"Du glaubst zu schieben, und wirst geschoben..." Johann Wolfgang von Goethe

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 14.7.05 12:24

Блин, ЛиВИ, та я вот с вами и хочу как-раз поехать! Просто я в прошлую субботу про страусов не услыхал, а когда в форум залез, то сразу на другую поездку наткнулся и зарегился.
Мне ваши темпы и правила нравятся. Не знаю, может для кого-то они и строгие, но я могу лишь с ними согласиться и подтвердить, что благодаря этим правилам у нас получилась классаня комманда в прошулю субботу и соответственно - классная покатушка!!!!!! :)
Что тут думать, дуй с нами ;) Тем более ты с троещены, а рулить мы по левому берегу будим. Ну ты на самом деле сам себе режиссер, выбирай :^:

Кстати, хорошая новость, я и ливи однозначно едем :)

Kulv
* *

погодка?

Повідомлення Kulv » 14.7.05 12:29

Привет! Зарегистрился.
Единственное маленькое НО (уже согласовал с LiVi по аське) что я долго матрасничать не буду, -- дела-с типа... Т.е. я после 14-00 буду отчаливать обратно в Киев.

Вообще есть второе НО: погоду видели?
http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htm

Ливни, ливни, грозы, пр.
Как сообщество относится к тому если будет идти дождь. Вобщем-то если асфаль и бетонка, то уже полегче, но и скорость уже меньше будет и удовольствия тоже...

Хотя прогноз имеет свойство часто меняться....

AGB
* * * * *

Re: погодка?

Повідомлення AGB » 14.7.05 12:41

Привет! Зарегистрился.
Единственное маленькое НО (уже согласовал с LiVi по аське) что я долго матрасничать не буду, -- дела-с типа... Т.е. я после 14-00 буду отчаливать обратно в Киев.

Вообще есть второе НО: погоду видели?
http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htm

Ливни, ливни, грозы, пр.
Как сообщество относится к тому если будет идти дождь. Вобщем-то если асфаль и бетонка, то уже полегче, но и скорость уже меньше будет и удовольствия тоже...

Хотя прогноз имеет свойство часто меняться....
Да не пугай ты всех раньше времени. По твоему прогнозу сейчас ливни должны быть, а ты в окно выгляни, так у меня там солнце ясное и птички поют.
Сколько раз уже эти ученые предсказывали дождь, а было ясное небо. Надо утром в день отъезда все решать. Если идет ливень, тогда не едем.

ЗЫ. LiVi отлучился до вечера.

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 14.7.05 12:48

Что тут думать, дуй с нами ;) Тем более ты с троещены, а рулить мы по левому берегу будим. Ну ты на самом деле сам себе режиссер, выбирай :^:

Кстати, хорошая новость, я и ливи однозначно едем :)
М-да. Наверно так оно и будет. :duma: тем более, что вы едете ;) появляется уверенность в успехе мероприятия. тока бы с погодой фортануло нам! :anti:

кстати, кто-нибудь себе представляет размер страусиного яйца? :) ну а размер яичницы из такого вот яйца? ;) это ж одному и не съесть можно.... :D :D :D

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 14.7.05 12:54

кстати, кто-нибудь себе представляет размер страусиного яйца? :) ну а размер яичницы из такого вот яйца? ;) это ж одному и не съесть можно.... :D :D :D
Думаю ты и не съешь один. Говорят как 25 куриных :^:

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.7.05 13:09

Забейте на всякие прогнозы. Я им никогда не верю. :). Если что, будем с утра созваниваться и решать.
Насчет яиц - не знаю как вы, но 60 грн за яичницу я точно платить не собираюсь. - лучше пива и на Днепр :)

Mx
*

Повідомлення Mx » 14.7.05 13:11

Думаю ты и не съешь один. Говорят как 25 куриных :^:
Думаю гораздо меньше. Но вместо спора - поедем и посмотрим.

Mx
*

Повідомлення Mx » 14.7.05 13:12

Забейте на всякие прогнозы. Я им никогда не верю. :). Если что, будем с утра созваниваться и решать.
Насчет яиц - не знаю как вы, но 60 грн за яичницу я точно платить не собираюсь. - лучше пива и на Днепр :)
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! По всем пунктам.
Утро вечера мудренее

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 14.7.05 13:18

Но че все так однозначно против яичницы :( Если она действительно очень большая, то можно скинуться на одну и отведать :) Ну на месте разберемся брать не брать :)

chuvaK
* *

Повідомлення chuvaK » 14.7.05 15:00

Но че все так однозначно против яичницы :( Если она действительно очень большая, то можно скинуться на одну и отведать :) Ну на месте разберемся брать не брать :)
Так не получиться,нужно заранне позвонить,и договриться,т.к на ферм должен быть повор..который и приготовит,эту яищницу)

Хотя как вариант,можно просто купить яйцо..и мами у них в столовой приготовить) Ну это конечно при условии,что сможете договориться )))

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.7.05 15:22

Млин.. что-то так все у вас так сложно. Звонить, заказывать...- Тупо как-то все это.
Даже если мы им закажем одну ячницу на всех, то неужели им будет выгодно искать того повара, готовить и т.д...???

Короче, люди, расслабьтесь. Моя цель - это не яичница. Этой хрени, наверное, можно и в ресторанах покушать.

Агб правильно сказал - приедем туда и на месте разберемся.

Kulv
* *

Повідомлення Kulv » 14.7.05 15:39

...Короче, люди, расслабьтесь. Моя цель - это не яичница.
... а я очень даже не против. 60 грн платить это занадто, но если хотя бы на двоих разбить -- я в доле!
Этой хрени, наверное, можно и в ресторанах покушать.
ну можна... но ведь пожирать жаренных детей страуса нагло глядя этому страусу в глаза.... :evilbat: м-м-ма! :abor:

chuvaK
* *

Повідомлення chuvaK » 14.7.05 15:43

... а я очень даже не против. 60 грн платить это занадто, но если хотя бы на двоих разбить -- я в доле!
Вес стаусиного яйца....1.7 кг,вес скорлупы,200 грн.... масса нетто,1.5 кг,что стоит 60))))

Плюс,какая не какая экзотика )))

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 14.7.05 15:55

Нашел в инете
Из одного яйца страуса можно сделать одиннадцать с половиной омлетов

KoKoS
* *

Повідомлення KoKoS » 14.7.05 15:58

Предположительно я тоже все-таки буду, регистрируюсь обратно :^: А может все-таки снять ограничение на обязательное наличие шлема :duma: Ведь все мы взрослые люди и каждый сам знает на что идет :duma:
Браво! Я слышу речь не мальчика, но мужа!

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 14.7.05 17:27

УРА КУПИЛ ШЛЕМ!!!Так что еду!
А по поводу яйца то простите зачем этот омлет????Будет весело если у когото организм не переваривает такое :) (обратная дорога тому челу запомнится надолго :)))
А по правде 60 гр. за яйцо это............ гониво.Пусть каждый решает сам!!

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 14.7.05 17:28

И еше надо разобратся с одним вопросом!! ГДЕ будем скупатся на матрас??????

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 14.7.05 17:30

Все! Я в субботу свободен и еду! :)
По погоде более точно сориентируемя завтра к вечеру!
По яичнице - мы уже не заказали, поэтому будем таки ориентироваться на месте, да, значит да, нет, значит идем по сценарию Дедка! :) Тоже вариант и мне он нравиться :)
Хотя я бы попробовал этого яду! Однозначно! :)

2Rainic: Нужно ехать без вопросов! Регистрируйся и все пироги! :)
А почему бы и нет...

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 14.7.05 19:00

2LiVi:
Я еду, братишка. Уже отрегился от тех страусов. Все-таки вы мне ближе по духу :) :) Да и их там аж 18 (со мной было бы 19)!!!!

Это была хорошая новость.
А плохая новость та, что я только что пробил заднее колесо и 3 квартала пешком домой шел. Прокатился называется :( :( :(
Завтра буду менять. Кстати не подскажешь, как поступить: заменить покрышку или заклеить? или заменить и заклеть, и ту что заклеил с собой в сумке всегда возить?! =)
короче молодой я еще..зеленый....вот и не было у меня с собой запаски. хорошо хоть это в Киеве, а не трассе.
такой вот урок =)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 14.7.05 19:23

2LiVi:
Я еду, братишка. Уже отрегился от тех страусов. Все-таки вы мне ближе по духу :) :) Да и их там аж 18 (со мной было бы 19)!!!!

Это была хорошая новость.
Это радует, ждем тебя на старте! :)
А плохая новость та, что я только что пробил заднее колесо и 3 квартала пешком домой шел. Прокатился называется :( :( :(
Завтра буду менять. Кстати не подскажешь, как поступить: заменить покрышку или заклеить? или заменить и заклеть, и ту что заклеил с собой в сумке всегда возить?! =)
короче молодой я еще..зеленый....вот и не было у меня с собой запаски. хорошо хоть это в Киеве, а не трассе.
такой вот урок =)
Купи запаску. Заклей пробитую камеру.
Поставь на вел пробитую, а с собой возьми запаску.
Вот и весь секрет!
Покрышку то зачем клеить? Там что дыра с 5-ть копеек? ;)
А почему бы и нет...

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 14.7.05 19:27

2LiVi:

Покрышку то зачем клеить? Там что дыра с 5-ть копеек? ;)
ой....... ф смысле не покрышку, а камеру, конечно... *oops* зафтыкал :D
:anti:

Ruslan P
*

Повідомлення Ruslan P » 14.7.05 22:52

От это тема... Страусы, яйця.. Если это еще так вкусно, как я думаю, то скорее всего пару десятков скушаем.. ;)
Буду рад к вам присоединиться.. Окончательно в своем решении поехать буду уверен только в пятницу вечером..

ЗЫЖ идейная ценность матрасняков растет просто на глазах.. еще пару месяцев и в мавзолей поедем.. =))

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 15.7.05 03:24

М-да. Наверно так оно и будет. :duma: тем более, что вы едете ;) появляется уверенность в успехе мероприятия. тока бы с погодой фортануло нам! :anti:

вот мы как раз в плохую погоду и ехали в мае
посмотреть можно здесь
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=1712
нам там сказали что одно яйцо приравнивается к 30 куриным, и заказывать надо заранее, но одно нам тогда всеже перепало
Счастливым быть не запретишь!!!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей