Повідомлення Гість » 9.7.05 13:33
В корне с вами не согласен =)
Музыка должна быть стопудово, мозг чуствует себя свободным, что позволяет слится с окружающим миром.
Теперь о все обсуждаемых вопросах.
Я езжу с плеером, наушники, капельки, звук максимальный. В случает сигнала какого либо водителя все слышно.
Насчет других звуков, они ненужны.
Так как немного увлекался мотоспортом + друг очень активно увлекается. Дал мне когдато почитать умную книжку, как нужно ездить на мотобайке. Так вот там звуки не имеют никакой разницы.
Самое главное правильное разсредоточеное зрение. Голову нужно поворачивать максимум на 40 градусов. Дорога делится на участки и по участкам, собирается правильная траектория движения. Вообщем там много чего было написанно, очень долго расказывать.
Так во мне сейчас после использования этих принципов, мое восприятие дороги улучшилось процентов на 80.
А насчет водителей, то велосипедисты им монопенисуальны, у них в голове другая скорость, и ваша кажется очень низкой. Для них вы всеголишь вяло движущийся объект, с предсказуемой траекторией.
Для меня сейчас такими объектами стали люди, я спокойно езжу в оживленной толпе, мне совершенно никто не мешает и я соответственно тоже. Причем скорость доходит до 15-20км
Самый лучший способ тренировки, на любой праздник, на крещатике вечером, под музыку рассекать по всему майдану между людей. 3-4 часа катаний. И чувствительность повышается дико. Могз про себя записывает - катались все было быстро и хорошо и снимает предохранитель.
Насчет водителей тренировку могу расказать при личной встрече, а то уже нет силы писать =)